![]() |
Slim - Мимими |
Ща посмотрим Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ебать компьютерной графики) Пиздец ) |
:morj: |
ну и хуйня.:morj: Девочка просто шедевр про сравнению с этим. |
Не, ну норм в принципе :horosho: Минус хорош :) Репитить не буду |
мими сику в переовде с какого то индейского языка значит кошачья моча . помню в фильме это каком то французком было где сын у мужика в джунглях жил , лол Добавлено через 1 минуту 29 секунд начал смотреть клип , ууууух ебать там начало :eek::eek::eek:бля я специальнео остановил простомотор чтобы написать это . пиздец . :eek::eek::eek: |
Чё щёкк-сварщик с ним в конце делает? :confused: |
потом реклама напитка Gorilla ненавязчивая такая на стене , лол , этож вроде пойло аля ягуар или типа того ? |
Цитата:
|
Жирдяй взорвался круто. И так вообще клип довольно прикольный. Песня любимая с альбома:horosho: |
:(какой печальный клипушник запилили |
ой блять , далее опять это напиток , только его уже смакуя пьёт какойто рыжий парень . |
:horosho: |
норм клип |
хахаха посаны там в конце репер щекк слиму анус пилит |
картинка заебись , сжетная линия и динамика тоже хорошие , крутой монтаж . вообщем видеоработа на уровне . не понравилась реклама в клипе , и сам трек , песня на подростковый контингент , сладенькая уже очень какаято , Татищевского бы на этот трек еще было бы удачно . Цитата:
|
песня про тп |
Клип не о чем. Щук в конце:o |
реклама мочи под названием горила Слим гопанул Сами на bmx ,родители бедного мальчика не знаю как исправить ситуацию и разыскивают вора по все Москве:boyara: |
Останусь при своём мнении:o Показать скрытый текст
однотипная,скучная хрень:bad:
|
слим что-то совсем отвратную хуйня стал штамповать, если ещё не альбоме с константой как-то выносимо его пение, то тут совсем уж :bad: |
:guinda: |
Репер Шок доставил.:guinda: |
Цитата:
|
щек-сварщик:guinda: :horosho: Добавлено через 3 минуты 40 секунд зачем столько компьютерной графики? король тинейджеров |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |