![]() |
щоккк:guinda: несвязная графика совершенно.сюжет хер проссышь. на 3 из 5 сделали как-то |
концовка - пиздец :D посоны, кто знает, что это за куртка на нем? |
Видеоряд - неплохо, пейсня - уныло |
шокк доставил:horosho: |
девочкам понравится |
классно :horosho: |
сам-то клип хорош,но ожидал чего-то более интересного более романтичного штоле :rolleyes::rolleyes: но и так сойдет,песня тащит Цитата:
|
:horosho: |
отлично сделано, больше нечего добавить) |
ахуенный клипос!!! все на высшем уровне сделано, съемка, игра, фишки, но картинка с текстом как-то не асоциируется у меня. |
видео и текст между собой вообще никак не связаны |
Цитата:
с таким треком можно было пиздец клип бомбануть |
после девочки как то никак |
Клип мутная хуйня, но шокк, приваривающий крылья, доставил. |
Опять реклама энергетиков. Сперва Макс +100500, теперь и Слимус... Ещё и так много. :| Мрак. Клип красивый, но вообще не понял его)) А в некоторых моментах - под слова бы видеоряд соответствующий хотелось увидеть. |
если не обращать внимание на слабые рифмы, то очень даже норм. посыл заебись. в конце слышу сэмпл из Кулио Гангста Парадизе. |
я думал уже в клипах удивлять нечем - но когда жирный пацык взорвался я малёха удивился :guinda::guinda::guinda: да и толи шок толи тимон в конце тоже доставили :guinda: |
говно |
Цитата:
фифти рекламирует в клипах браззерс и машины,а у нас и энергетики пиарить за счастье |
дичайшая хуета просто :| :boyara: |
Шок пиздец конечно :D |
я сначала подумал в конце тимати появился, потом вытер выблеванный на монитор суп и увидел долбаеба знатней тимохи:| |
Заебала эта горилла, лучше сразу ягу рекламировать, она у масс большим спросом отличается. В клипе "девочка" реклама более скрытая была и не навязчивая что ли. Видимо после первого клипа Слива шекелей мешок кому-то задолжал. :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |