![]() |
нормальный клип |
Вообще очевидно, что после того, как Слим заметил невероятную популярность песни "гуф - бывшая" и снял на нее клип, он понял, что хавают люди и стал на каждом альбоме выпускать, такие вот коммерческие песни и клипы для девочек и милых мальчиков. Я вот только не пойму одного - почему по 1-2 песни? У него в песнях и в целом в альбомах нет никакой идеи, никакой структуры, нет как бы вообще ничего, просто набор каких-то фраз и то довольно простых для понимания даже 14-летним детям, почему бы этот частичный маркетинг не перенести полностью на свое творчество? Отдача была бы сумасшедшая и доходы просто утроились. |
заебала реклама ! не хуя не понятно толи шук толи тимон ! толи крылья варили толи анал!:confused: |
мне показалось или там горилла напиток был Добавлено через 1 минуту 47 секунд сорвал ромашек с клумбытвоя мамаша говорила я трудный :eek::eek: какие реп-конструкции |
Девченка получше был |
Хороший клип! Из Центра только Слим и катит. Шокк как всегда где-то около жопы :guinda: |
Трек - любофька, ориентировано на слушателей-педот. Но клип (хотя бы потому что хоть немного отличается оригинальностью) как-то приглянулся даже. |
хоть миллион матерных слов запихни в эту песню, все равно вышли сопли, просто на гопнический манер |
как клип так заебись, оригинален |
ужасный клип какой-то :| |
не комильфо |
"Я помню, твои колготки болтались на вешалке". (с) Slim :guinda: |
я помню твои подмышки были волосатые :boyara: |
|
|
|
Вроде как нормально выдал :horosho: :horosho: :horosho: |
|
на уровне:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/10/233937513cc3c97ea95.jpg Показать скрытый текст
:dovolen::saint::horosho:
|
я то думал, он будет мир спасать:( |
Цитата:
|
слим у 4х летних ребятишек велики пиздит, вот это хасл:seva: |
Цитата:
:D |
Слимус на этот раз ты промахнулся:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |