![]() |
Slim. Необычный сольный концерт в Москве. 17 Мая http://www.youtube.com/watch?v=spKU9Aiycw0 Необычный сольный концерт при участии Аффект Соло Band. В этот вечер, будут прочитаны совершенно новые, не исполнявшиеся ранее треки, с уже готовящегося альбома. Вместе со Слимом, на сцену выйдут: Легенды Про, Костя Бес, 5 Плюх, Птаха, Раскольников, Барбитурный, Mesr и др. Начало мероприятия в 20:00! Билеты уже в продаже: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=35282 |
прикольно |
иду:horosho: |
Ух ты, действительно необычно |
Я думал он всегда убитый. А тут прям бодро так угарает:horosho: Но походу хуйня его лайв будет:| |
Нет я,кстати,не алкоголик :o |
что тут прикольного и удивительно необычайного?:facepalm: |
вот так вот |
новые куплетосы ето ништяк, жаль придется опять лайф в тырнете смотреть, ибо к нам редко чо нормально приезжает:'( |
лысый тип за синтезатором на Влади похож. "Но хуле бы ему тут делать?" - напрашивается вопрос. Разве что. может быть, это брательник Влади из Ансамбля ростовской консерватории? Хотя, скорее всего. просто похож. |
Хуета наверно получится. Да и идея эта не нова |
вот это он упорот)))) но с живыми инструментами звучит очень круто, с того, что я услышал на видео:horosho: |
:D:D:D |
хуета дикая ) |
а вообще интересно |
Цитата:
|
ничего интересного не увидел на видео, чё вы так прётесь:confused: |
интересно, только меня раздражает его нудный голос? и что за тупизм называть мероприятия, где будут выступать хз сколько реперков, сольным концертом?! Если сольный, то пой свои песенки один для 100 людишек, если таковы хотя бы соберутся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слим ездит один с концертами по всей россии и снг и уж там не 100 человек собирается а намного больше;) |
я вадик, я не алкоголик |
нормас) |
Цитата:
И я не понимаю, как всякие бэнды там соглашаются работать с реперами, это же звучит отвратительно. |
гнусавый в тренде ебать, следущим с ансамблем витя ак47 выступит, и можно спокойно по палатам:| |
Тож иду! А я тут билеты покупала концерт Slim. Я ж думаю все-равно где |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |