![]() |
Slim - Свадьба 2 |
блять че то даже жениться захотелось:kiss: Показать скрытый текст
не на слиме:guinda:
|
унылая и однообразная хуета |
По сравнению с остальными клипами русского рэпа- круто, правда скучновато. |
клипы у него вроде не стандартные реперские махания, но всё равно одинаковые какие-то. а так охуенный он певец:horosho: |
нормально |
чтож у него клипы то все одинаковые такие:krik: |
что то клипов последнее время дохуя делает |
один поклал хуй на расширение лейбла и с альбомом шарады мутит,второй заливает свой клип ночью без предупреждения даже их пиарщика,причем на свой канал профессионализма ноль :facepalm: |
А мне понравилось. |
"Холодно" в разы интересней и лучше. Однообразно... Жаль :( |
неплохо |
бля...нормально |
Цитата:
Клип Вадику вообще не нравится. По этому его не выкладывали долгое время и не хотели вообще выкладывать. У меня он еще с июля был на компе, и я его уговаривал выложить. Он не хотел. Все таки он решил выложить, и только на свой канал. Чтобы поменьше его людей увидели. Пиара клипа не будет! Кто схочет, тот посмотрит.. Всем Мир |
Цитата:
|
Цитата:
а если не понравилось,то вообще лучше не выпускать. все таки люди ждали и все вот так вот.:mad: лично мне клип не очень,но трек зато вывозит,почему бы не пропиарить хотя бы из-за трека PS если Слим грустит из-за этого клипа,то я даже не хочу думать о том,как должен переживать Баста после клипов АК,барцухи и дымного мо :guinda: Показать скрытый текст
передай сливе,что он редиска :morj:
|
в этом году я понял что певец он хороший, и клипы заебись, но этот как-то мимо:( качну альбом его пожалуй |
аномально зарепиченный трэк, не могу слушать, клип без звука посмотрю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Он не хотел. В принципе это его клип, как с ним поступить - ему решать. Точно уж не нам! Очень много людей просило выложить клип. Выложили. И все кто ждали, думаю сами посмотрят! |
Нормальный клип |
однообразно:o |
ахуенски как всегда:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
обычный,нормальный клип :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |