![]() |
Отличнейший трек, помню, после выхода альбома зарипичивал его жестко :) По клипу: хороший, ровный клип, без ухищрений и абстракций видеоряд:horosho:смотреть и опять переслушивать "свадьбу 2". "...в памяти заветный номер пытаюсь найти":inlove: |
пухлый запилил очередные пиздострадания про свою фэм фаталь, тема на мой взгляд была выдрочена еще нное кол-во песен и клипов назад, слим не онегин, пусть лучше про пазики/раенчики читал бы:o |
Неплохо, но ждал большего:( а трек реально пиздатый |
сам трек по сути то пиздатый, клипачек средненький вышел, если сравнить с Девочкой, то свадьба 2 отсасывает по полной |
Цитата:
|
однообразные клип. не понравился. |
Да вадим говорил что его выложит, он ему не вкатил. Ну а мне по кайфу трек и клип) |
бля минус не как в альбоме , не прикольно |
Цитата:
|
Мог бы дома сидеть.епт |
не плохой клип так-то |
нормально только пиздец, пацану хуй знает сколько лет, при этом одно ему дядя оплатил, другое от родителей ждет. он мужик блять или реп-певец :tomato: |
картина ничего, но трек не нравится, не люблю сопли:bad: |
песня норм, клип так себе Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну выдуманы, так выдуманы:p |
вся проблема в том, что клипы он выпускает на старые, заезжанные песни и впечатление уже не то |
Цитата:
|
Клип хороший, припев невнятный. Рыжуля:kiss: |
Нормальный клип,рыжая девушка классная:horosho: |
мне понравился клип:dovolen:раньше как то слим не нравился,сейчас все клипы и песни скачал,вкатил:D |
Не плохой клип, нормально но не больше Трек хорош =) |
не плохо |
Цитата:
|
доброе так.. клип никак у реперков, в общем неслабо вышло, долго ждали правда. |
:oда, что там с Пазлом кстати? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |