![]() |
Басота шестерка простая птахи,я хз как этих двух долбоебов можно слушать вообще,я про басоту и птаху,а на джипси вообще поохуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну там тоже были твиттер-перепалки. приеду к тебе, прострелю колено и бла-бла. давид тож звонил, но больше в смехотворной форме, мол, чо ты там с маленьким мальчиком нашим не поделил? сейчас со всеми всё нормально. с тем же басотой здороваюсь, если встречаю где на гике каком. но общения как такового нет, претензий, я так думаю, тоже. |
Богатые тоже плачут :bokal: |
Цитата:
Просто ты еще при замахе поломаешься :( |
Юнг Треппа откинется и поставит щенка на место https://www.youtube.com/watch?v=aPbjkxf8KQs |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
басота щенок |
щенок басота |
Это из за героина он такой худой??? |
Че кто ответит за Басоту?? На гериче он??:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
блять, как смешно!рэперы хуже баб. У него напоминалка есть. Жаль что у тебя , Обоссота, нет яиц и мужества! На компромате выйхать хотел, а по факту за щечку взять может. в 22 года ни мозгов, блять, ни головы на плечах. Отбитый плевок грача! Сиди там и имитируй директора! Всем понятно, что ты нужен для отвода глаз. петушка на крышу поставили - громоотвод, а он в себя поверил. |
Цитата:
|
Цитата:
Сука .., таких как басота пиздить это первое дело .. |
Да Басота еще тот выкидыш русского рэпа... Жду когда ему уже кто-то нормально ввалит так, чтобы спанч-боб разучился свои говновидео снимать. Квадратная голова! :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |