![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я поощряю деятельность Хатджуисе, ибо модерам хоть какая-то работа будет, а то не за хуй собачий получают чаевые |
Цитата:
|
бля че в теме за зоопарк был вчера вечером????:krik: по теме верно подметили что птаха постоянно оставлял диктофон включенным для скитов. думаю по сути там не мало набазарить могли. |
Цитата:
Да и после Качелей, по-моему, Ни о чём - самый сильный релиз был из всех, у Слима только фиты нормальные в Холодно, а Гуф вообще никак не зацепил, кроме одного трека с Домов. |
пруфы-то где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой всё.:facepalm: Пиздец. Теперь все скажут Вадику и Лёше громкое - "ФИ, НИПАЦАН", и перестанут ходить на их концерты. Имидж по пизде и карьера под откос.:( Басоту, как шакала Грачито натравливает, ибо бомбит азерку от того, что его на хуй послали. А этот и рад выебнуться, вспомнить хотя бы Обевана. А хуле, еще семеро за спиной против одного Слима, отчего же не повыебываться. Глянул бы я на Басоту на месте Вадика ,лол. И типа такие - УНИЗИЛИ СЛИМА ОЛОЛО ! Сразу раскукарекались басом в соцсетях. Ну хоть чем напомнить о своем существовании. Дела видать говно полное. Грач без Гуфика с Вадиком никто. Кто в здравом уме пойдет смотреть и слушать одного Птаху ? Поэтому на хуй он путешествует вместе с ЦАО, басотами и прочей пиздобратией:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо басота хуйняшо слим хуйня На самом деле смешно то что взрослый дяденька заглатнул у ребёнка |
Цитата:
|
Басота постоянно выебывается на тех кто старше и тех кому респектуют почти все? Мафон, теперь Слим, и все хуй поймешь из за чего :o |
Цитата:
|
Басота вроде перед Самиром с форума извинялся кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпера сук такие сынули на фоне секондхенда :morj: где еще кроме москвы увидишь такие карикатуры :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |