![]() |
SliM vs Die -=ты раздавлен=- Качаеммммм!!! голосуем!!! Пока Дай зачитал - Я свел - Я минус - подогнали по связям)))))) ну и текст тоже - Я :::73RECordZ::: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: friendship battle :tomato: :ma3im: :king: :voin: :dovolen: :zooninja: Оцениваем! Высказываемся! Голосуем! |
ну... нашел я в тексте пяток мест где ты просто подставился :D плявать что перегрузы, зато попахивает сведением, чем мой трэк особо не отличался. А еще, Слим, ты видимо очень плохо послушал мой трэк ;) |
1 - нащет твоего трека: я то слушал, только из-за качества, он похож просто на набор звуков... слова замучался разбирать и просто сделал этот шедевр бля) 2 - у меня сведением не просто попахивает.. им можно сказать оч сильно благоухает 3 - я подставился пяток раз??? хм... ну посмотрим))) да, а вот твой трек - вообще большая подстава) сам себя подставил!:guinda: |
Цитата:
|
внатуре.. первая ассоциация) Даю хватило:ma3im: |
неа, не хватило... нападки - гладки, нет ни слова в тему, не просек, про что текст мой, зачем то клянчишь линки, хотя и так понятны намеки на персонажей :D короче - не очень битва у нас с тобой получилась |
походу ты не очень в мой текс тоже въехал... я их не клянчу.. а намекаю...;) |
апппппп ценим качаеммммммммммммм отписываемсяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯ:D |
ау бля:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |