Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   SliMan - Униженные и оскорбленные (https://www.hip-hop.ru/forum/sliman-unizhennye-i-oskorblennye-568910/)

SliMan 2 апреля 2024 16:23

SliMan - Униженные и оскорбленные

Визави Илюха – мой братуха.
Всё сгниёт и протухнет,
кроме этой дружбы Пяточка с Вини-Пухом.
Мы, как говно и муха, всех жутко бесим,
но когда мы вместе – ух как весело!!!
...
...

как с гуся вода 2 апреля 2024 16:27

:bomba::bomba::bomba:

Cutthroat 2 апреля 2024 17:34

Техника -5
Смысл - 5
ОВ -2

Из строк понравилась вот эта:
Всё сгниёт и протухнет

Братуха-протухнет, как украшение этого стиха. + очень хорошие образы, забавно, что ты именно Винни-Пух, а Илюха такой крошечный пятачок, который требует защиты, и ты его прикрываешь своей мощью, но идешь всегда впереди.

Как говно и муха, это уже какой-то библейский сюжет, который возвращает, вообще, к самым истокам существования планеты.

Последние троеточие может быть лишнее, но оно оставляет некую загадку.

Спасибо, это шедевр

SliMan 2 апреля 2024 17:36

Cutthroat,
Надеюсь, это по системе 5-5-2, а не 10-10-5?

El nieke 2 апреля 2024 17:37

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080921676)
Cutthroat,

Обычно у него система 1/1/0

Cutthroat 2 апреля 2024 17:46

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080921676)
Cutthroat,

5-5-2 , и даже интересно что противопоставит Илья этому тексту.

Илюша Визави 3 апреля 2024 06:19

Учитывая то, что заданием было "задеть соперника", а темой - "униженные и оскорбленные", и то, с какой маниакальной тщательностью Слиман подходит к раскрытию тем, там под многоточиями, наверное, скрывается мое тотальное унижение, даже немного не по себе. Надеюсь, тему поменяют:)

SliMan 3 апреля 2024 06:21

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1080921741)
Учитывая то, что заданием было "задеть соперника", а темой - "униженные и оскорбленные", и то, с какой маниакальной тщательностью Слиман подходит к раскрытию тем, там под многоточиями, наверное, скрывается мое тотальное унижение, даже немного не по себе. Надеюсь, тему поменяют:)

На самом деле все не так. Идея была в том, что мы два друга, не разлей вода, два сапога - пара, постоянно творим дичь, и потом ввязались в очень сомнительную затею, и опростоволосились, но за то остались лучшими друзьями. А задел я тебя там по сюжету - протянул руку помощи, так дружба стала ещё крепче. Это общая концепция, но что именно там произошло, я не успел придумать. Как вариант, думал обыграть созвучием, типа я к тебе обращаюсь:
Визави Илюха,
вызовем шлюху?

И возможно это как-то и стало нашей роковой ошибкой, после чего мы остались униженными и оскорбленными (например, пришла Кристина Б, или Флэшмоб). Но этого уже не узнать, потому что идея в зародыше почахла.

Илюша Визави 3 апреля 2024 10:05

Мне очень стыдно признаться, но все, что я успел сделать, это придумал рифму слиман-козлина и, собственно, от этого и хотел начать плясать:):)

SliMan 3 апреля 2024 11:25

Ну у меня такая идея была, что некоторое подобие дисса было на 3 раунд. Хотелось наоборот, тут хвалить кого-то. Стараюсь всегда делать разные тексты, как по форме, так и по содержанию

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.