![]() |
SlimS G - 3 round - "и сразу дисс"+ дисс на MC Martini) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подачи нана маля по больше))) и реверба я бы наложил))и капу маля по громче...)) если трек еще не сдала... то кинь мне капу в асю...вместе с минусами))) если сдала уже... то тада ссылку на 1 минус...так как он ахуенный))) а так...вполне норм)))болею за тебя)) кста....мартини эта которая с шерифом?)))) |
Ну совсем не понравилось :( Я даже слова не все разобрал. |
Цитата:
минус кстате jayz - squeeze first) да. мартини у него записывается. |
Мартини-это девушка-бездарь,такая же как и её дружок..как говориться-Два сапога-пара!!! Так чё,форум не заработал?? |
SlimS_G еще сдала?)))) та я просто эт... сводить учусь)) и вот я бы свести хотел бы попробовать)) шерифф мой кумир))))))) у него есть флоу)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты сказал слово " флоу"?? неожидала от тебя) ты же не любишь такие слова?):D :kiss: |
Цитата:
|
Kr1sta ты права... я не знаю че такое флоу))))) SlimS_G ну так... я с ним в 1 батле участвовал... и кто то сказал что у него есть флоу))) у меня даже есть трек... где я говорю...что хочу флоу как у него)))) |
чё за факины сыны!!!???Ты будешь на бикей участвовать...там пока оценки не выставили выложи без палева трек!!Давай!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SlimS_G я был удут)))))) и не осознавал что я говорю)))) Kr1sta нет! я хочу быть как шерифф! ну или хотя бы как еменем)) |
Цитата:
НЕ ЭТОТ ТРЕК..А ТРЕК С ТЕМОЙ МОЙ ТРЕК В ТВОЁМ МОБИЛЬНОМ НА БИКЕЙ РЭП БАТТЛЕ |
Kr1sta ай йа ваще ниче не вижу))) йа слепой)):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kr1sta а еще... ниче))))):p |
Цитата:
|
Цитата: