![]() |
SlimS_G - открывайте форточки на распашку В мою форточку повеяло весной, Я знала ,что так случится рано или поздно. Лёгким запахом лакоста С оттенками от хуга босса Она пришла надумано, негаданно, Когда все желания и мечты были растаяны, когда последний лучик солнца коснулся наконец моего двора. Она появилась внезапно, Следуя направлению севера – запад. Ветер подхватил меня И понёс нас скорей на юга, Где солнце и хорошая погода Незнакома хмурым жителям нашего города. Где постоянный позитив и улыбки, И люди, напоминающие поздравительные открытки. Еду туда с открытою душой. Чтобы осенью уйти на покой. Открывайте форточки на распашку, Приготовьтесь увидеть весну в ярких красках, Почувствовать дыхание лета, Эх, попутный ветер, ну где же ты, где же ты? Конец весны, но ещё не лето. Это начало новой поэмы О беззаботной жизни и о любви, О стандартной надписи you are with me, О жизни без страданий, Где люди друг другу помогают. О райском саде, Где запретные плоды падают в руки сами. Я перелистываю страницы И не могу остановиться. Я всё глубже погружаюсь в эту историю. Она похожа на роман средиземноморья. Морской воздух – он кружит голову. Ты начинаешь забрасывать себя вопросами, Но на это время лучше забыться, Словно ты, в городе Ницца. Открывайте форточки на распашку, Приготовьтесь увидеть весну в ярких красках, Почувствовать дыхание лета, Эх, попутный ветер, ну где же ты, где же ты? |
ни чё так :horosho: |
Цитата:
|
позитивчик:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |