![]() |
SLimz – Противостояние смерти [Gold Battle 4r] так как аппаратура разбита.. сводил через уши за 200 р http://cs421225.vk.me/v421225045/6422/Ux11RHY9eto.jpg Скачать/Послушать |
я ашь перекрестился,показалось,что аппаратура рэббита :D первый,кстати.хуй знает,кстати или нет,но это факт,ща слушать будет |
зачем без ргхоста |
хорошо:) |
Приятная песенка на 4 раунд, ждем соперника:rus-zagul: |
не плохо |
ахуенно:horosho: |
Спасибо ребята) |
Шикарочка:meat: |
треки на технику больше нравится ! |
как припев пошел, сразу понял что тема ваабще тема:meat:)) |
А с соперником у тебя реванш,чтоли?Кто в первый раз тогда выиграл? |
припев вообще крут, но 3 раунд поболее вкатил) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я просто коменты почитал в группе,многие говорят,мол,слимз и некий диалект уже встречались в батле Кап Коффе 1,но вот хз,кто выиграл. |
Цитата:
|
круче стал ты делать , понравилась песня , малорик :horosho: |
спасибо ребята. это реванш ага. первый раз победил я. год назад, кап оф кофи |
хватит чтобы диалекта вынести,которого за уши заебали тянуть |
Надо же,сколько треков слушал Слимза,не вкатывали. а этот трек очень даже охуенен. Бодро :horosho: |
Спасибо. Любой трек найдет своего слушателя |
непонятно,о каком реванше там Диалект кричит,всё и так ясно :) по красоте всё,ну :horosho: |
В своём стиле) красава):horosho: |
Вот такое мне нравится, и припев приятный, и зачитал приятно для ушей. Без всяких ускорений. Да и над текстом вроде поработал. Хотя до сих пор много "рэпа", "эмси", "панчи". Понятно, что это баттл, но можно ведь не пихать слишком часто эти слова. |
вот,что тебе надо. мне редко что-то нравилось у тебя,ну не катишь ты под баттловые минуса. а здесь прям охуенно. молодец) |
Слимз радует, что в этом раунде, что в прошлом. Совершенно разные по настроению, но очень крутые треки. Жаль только, что сам баттл какой-то странный. Такое ощущение, что после первых 2х раундов всё будто подменили: и шапка сайта не меняется, и сайт вечно отключают, и треки не сдают... Но всё же, Слимз большой молодец, бери баттл! Удачи :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |