![]() |
SLimz - Дорог много, а исход лишь один [SLimz Gold Beatz] [3r TheBattleStyle Tournament vs mc ER] Всем снова привет! Рад представить вашему вниманию новый трек на батл турнамент от Батлстайл. Минусовку делал сам ручной наигровкой. Спасибо за скачки и за мнения =) СКАЧАТЬ :seva: http://cs405023.userapi.com/v405023628/22a5/fujP1p7y1Os.jpg |
Ща слухану.а скоко раундов на турнаменте будет?и почему не принял участие на официальном!?:krik: |
Цитата:
|
глянем) |
Послушал:)припевы у тебя как всегда супер,панчи есть хорошие,где про колесо пунч улыбнул:)хз как то хорошо ли делать в одной части и лирику и дисс,но вышло норм это.во втором куплете зарифмовал плотно,ну короче проходной трек,йоу |
Цитата:
Цитата:
|
2 часть лучше вышла :horosho: Припев по нраву :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось! буду следить за тобой на батле! душевненько у тебя выходит |
Цитата:
|
ну сейчас выдам свои оценочки со стороны слушателя. по системе 5/5/3 1.текст - в первом куплете текст очень крутой,и самое главное - что он цепляет.рифмы без квадратов,в общем придраться к чему-то сложно. во втором куплете уже идёт немного туповатое обсирание соперника)) возможно я чего-то не расслышал,тк нет текста,но не заметил не одного нормального панча)) за текст 4 из-за второго куплета. 2.техника - ну тут полный порядок,особенно пение в начале и в припеве порадовало)) твёрдая 5 за технику 3.ОВ - не понимаю,как можно сделать диссовую часть на тот же бит,под которую делал лирику...вроде есть логика в этом продолжении,но как то это не гармонично... за ов 1 и того 4/5/1 Ps. Дорогие друзья,если я расписал ваш трэк,огромная просьба - заходите в подпись)) не обязательно строчить такие же энциклопедии,можно написать пару обаснованных слов - уже будет приятно)) хотя и от развёрнутого коммента не откажусь)) |
второй куплет по-бодрее будет:) припев как всегда хорош, должен проходить:horosho: |
Спасибо за мнения) |
хорош такой тречо) припев как всегда огоонь :dovolen: |
Гуд трек,так скажем)Особенно второй куплет и припев))):nuttkase: |
У оппонента трек не cлаб так то) интересно оценки поглядеть будет) :tomato: МЯСО |
Хорош :) Дико вкатило, залил в плеер:horosho: |
Mc ER проходит дальше. У него намного атмосферней вышло. |
припев райская музыка для ушей :saint: хороший трек :horosho: сам сводишь? |
отчитал хорошо кстати) припев отмечаю сходу:meat: |
Спасибо ребят) да сам свожу) |
как по мне недооцен оппонента произошел дикий. Мс ЕР может выдать! |
Цитата:
|
рифмы классные!!:horosho: второй куплет поживее , припев хорошо спел!;) спокойный трэк.. |
Единственный Трек, Который Зацепил Конкретно! Делай В Таком Духе Зафар! Не Гонись За Фишками Танира и Кима))) |
Вот это воообще вкатило!!!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
понравилось как все сделал, спокойный трек, припев это твоя стихия, фишка так сказать |
Уровень у тебя уже очень высокий молодец сказать нечего в душу первый куплет умница второй рифмовка высотная :horosho::horosho: |
Благодарности от души ребят) |
Обоих слушать приятно было на индабатле 3.....но тут уж я за слимза, мне каждый трек его приятно лсушать, даже не по одному разу! |
Слимз крут) каждый трек - уровень. Тут припев прям понравился :) |
Спасибо мужики!) |
Нормас, припев прям цеплят, но оппонент больше понравился :o |
забеги в мою тему https://www.hip-hop.ru/forum/dee-nice-wolfman-feat-tron-l...py-445799/ |
хорош |
Спасибо) да оппонент хорош) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |