![]() |
SLiMZ, фрэд, Earl D., ЛяPeace (Весельчак), Ar2ro, Ckar, dee.Vice, d1allect, Максим PARoVoZ, Gospod, Doc, OzaC – Промо-лонгмикс «Cup of coffee» СКАЧАТЬ:) |
херня,понравились только фред и ляпис |
ээрлик норм вышел:) |
не, хуйня:guinda: Эрл тока норм остальные головной убор |
пиздатый лонг пацаны...мои поздравления:bokal: |
Ну норм так, чо:D:horosho: |
мясной лонг :meat: |
первых 5 мц интересно слушать было , хорошо сделали :horosho: дальше мне вооще не как . Паравоз вроде ещё выдал норм а Скар и Господ иногда мимо бита ебашут - походу свели не так ? |
Сейчас послушаем :) |
ну норм че весь трек промотал |
по тексту ничего не услышал достойного:| |
Нормас. Но поздно записали. |
Slimz прикольно сделал.. но мне его песни не очень доставляют.. Федя - на уровне :horosho: Прокачал :seva: Миша - как всегда заебись :horosho: его читка доставляет :inlove: Весельчак - красавец, певец сука песдец заебись :guinda: Артурик - так в стиле зачитал, как бы сводка не понравилась.. хотя хз, как то не слушается :o Кар - заебись чётко :horosho: _____ Ещё выделю макса паравозика :horosho: ________ Такой репитный лонг, удачи пацаны на бэттле :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Слимз уровень! Фрэд круто сделал! Элик ппц скилзы охуеные! Весельчак больше всего понравилось! |
Первые 4 парта норм, остальное дикое уебанство! Весельчак самый пиздатый! |
Припев хороший. Есть пара хороших читак, остальные как-то слабенько. + Достаточно банально, дико приелись даблтаймы уже :( |
Весельчак, возможно, будет на второй чашке участвовать :) |
кто-то обильно мимо бита чешет :o первые трое нормуль,паравозика с возвращением :p всё))все заюзали уже пиздец как заюзанные рифмы и созвучия :mad: |
весельчан и эрл ди красавчики. припев неплохой. молодцы:) |
Earl D Весельчак Ckar хороши |
спасибо всем за мнения, пасаны:):horosho: по поводу, что кто-то немного мимо бита... ну, это может быть, т.к. не все прислали капы в норм виде, к сожалению:| но всё равно звкуарь при сведосике прилично подзаебался, думаю:saint: |
припев понравился :) некоторые не очень как то зачитали |
нормально. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://rghost.ru/35226691 кстати норм версия ..демка бля :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |