SLiMZ | 15 января 2013 21:58 | Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980392)
Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980153)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076980039)
да компромата не надо :D как нибудь придумаем че нить:guinda:
:)
под минус :tomato: | судя по тексту точно не под бит, друк | У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах | Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?![/QUOTE]
это был не панч идиот) а вообще да, мы хасла Цитата:
Цитата от motiv 911
(Сообщение 1076980398)
что ты, что шлем не понравились треки.
победы желаю:muse::muse::muse: | Цитата:
Цитата от Rizi
(Сообщение 1076980408)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076979940)
Цитата:
Цитата от Rizi
(Сообщение 1076979846)
я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной :D
но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг | школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше :tomato: Цитата:
Цитата от Masta S
(Сообщение 1076979876)
Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились :horosho: Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро :horosho: Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать ;) | спасибо)) Цитата:
Цитата от LiViTRoN
(Сообщение 1076979906)
Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале:horosho: | Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) | классный аргумент "школота" всегда выручает, не так ли?
И не важно что я тебя старше, как минимум, на 3 года ;)
А вообще, школота - это состояние души и под это описание больше подходишь ты, лал. :facepalm: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980392)
Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980153)
Определение "школота" не относится к возрасту) Если ты понял, нахуя переспрашивать? или ты считаешь это подъебом?
судя по тексту точно не под бит, друк | У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах | Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?! | :guinda:[/QUOTE] Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980392)
Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980153)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076980039)
да компромата не надо :D как нибудь придумаем че нить:guinda:
:)
под минус :tomato: | судя по тексту точно не под бит, друк | У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах | Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?![/QUOTE]
это был не панч идиот) а вообще да, мы хасла Цитата:
Цитата от motiv 911
(Сообщение 1076980398)
что ты, что шлем не понравились треки.
победы желаю:muse::muse::muse: | Цитата:
Цитата от Rizi
(Сообщение 1076980408)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076979940)
Цитата:
Цитата от Rizi
(Сообщение 1076979846)
я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной :D
но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг | школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше :tomato: Цитата:
Цитата от Masta S
(Сообщение 1076979876)
Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились :horosho: Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро :horosho: Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать ;) | спасибо)) Цитата:
Цитата от LiViTRoN
(Сообщение 1076979906)
Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале:horosho: | Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) | классный аргумент "школота" всегда выручает, не так ли?
И не важно что я тебя старше, как минимум, на 3 года ;)
А вообще, школота - это состояние души и под это описание больше подходишь ты, лал. :facepalm: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980392)
Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1076980153)
Определение "школота" не относится к возрасту) Если ты понял, нахуя переспрашивать? или ты считаешь это подъебом?
судя по тексту точно не под бит, друк | У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах | Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?! | :guinda:[/QUOTE] Добавлено через 3 минуты 36 секунд определение "школота" не относится к возрасту) если ты знаешь значение, нахуя переспрашивать? это считаешь взрослым подъебом, ребенок? :D |