![]() |
Касава слимз:) |
:o за тебя ....оппонент как по мне вообще не финальный :o Показать скрытый текст
И Не Надо Больше Говорить В Интервью Что Я На Кавала Голосом Похож :tomato::guinda:
Удачи =) думаю должен взять ) если судьи в уши не ебуться) |
ща качнёмм посмотрим что ты там накалякал) P.s слушал вчера *шляпку* ну писдец выгорел из последней части)))))):wytiw: онайнамы как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь выиграешь, не хочется что бы тот бред выиграл:horosho: |
2ая часть у жонигоя бит такой же:confused: сильно так за тобой батол:bomba::horosho: |
нормально |
10 раундов? Охуеть, первый раз такое вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
рамсы :guinda: |
Ну что поздравляю с финалом тебя, оппоненты у тебя сильенйшие были, Левиза, Лилсан, Дастен, все как на подбор, по тексту очень вырос, если даже сравнить с Кранк батлом и чашкой кофе, поешь как всегда шикарно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, по поводу "альбомного" бита Джонибоя, он фри |
Цитата:
|
крутой трек вышел) но больше зацепила вторая часть, пусть даже под минус боя, но это ладно) послушал даже оппонента..как-то долго у него, мне нудно было слушать почему-то..прохода короч ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Припев во второй части очень вкатил прям круто, а так не очень сильные куплеты, разве что по тексту местами неплохо , щас шлема послушаю :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал шлема, звук там не понравился , слов не понял больше половины, еслиб я судил то всё же голос наверно за тебя отдал бы :horosho: |
отлично сделал:horosho: победы тебе:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |