![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я короче послушал ваши песенки :king: |
Нормально так...вторая больше понравилась часть...но в первой тоже свои плюсы.. По рифмам неплохо вышло но соперник явно переплюнул по тексту...звук хороший...и закончил баттл как следует,без экспериментов так сказать...Так же мелок и рэп...умело пюре...:horosho: Удачи....но тут още хз, спорный вопрос кто затащит финал;) |
Потенциала больше , чем реализовывается сейчас. Крутые припевы , техника , но текст какой-то уж совсем печальный по рифмовке для такого исполнения. Не знаю , что лучше будет — проебать финал или выиграть. Если проиграешь — понятно из-за чего. Из-за текста. И тогда , в следующий раз , поебёшься побольше по этой части. А так — вполне круто. Это пока единственный трек , который я слышал из-под твоего ника. Как-то вы все внезапно для меня появляетесь , ребята :trumi: Ну , рэперки , в смысле , с хорошим материалом. |
не финально вышло как то:| ,без атмосферный трек не смотря на хороший зачитон |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравился больше ;) удачи Слимз 2-я часть заебись !!! |
ты конечно постарался,техника,панчи,текст - на высшем:horosho: У тебя трек атмосферней, но шлему уступаешь,как минимум рифмовка у него хорошая очень со смыслом главное,и он девятиминутку выкинул,по длине тоже прилично уступаешь. Кажется что он возьмёт всё таки. Но у обоих хорошие треки,удачи обоим.:dovolen: |
первая чась крутая :horosho: победа твоя :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
че то постоянно как "последний рыцарь" боковым зрением читаю:eek: |
2-ая часть очень понравилась, первая вообще не тронула. |
блядь как круто то. Ахуенски Зафар |
Шлем нестандартней. Добавлено через 1 минуту 3 секунды А это на Танирский финал индабаттла похоже |
#выключайреп или ты не был на сцене? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
даже не знаю ровный финал, оба хороши, но хочется победы Шлема :) |
твое кунг фу лучше:D |
Круто сделал!!! вторая часть тащит,душевно!!! должен брать батл,удачи) |
Цитата:
ты просто неправильно понял, выгорел- значит смешно подал интересно, на коле нормс выдали вы)) не обесуть):wytiw: по трэку очень сильно чётко поставленно! |
в первой части старого стима напомнил :o шлем попизже замутил :horosho: |
Психо трэк Шлема больше по кайфу:dovolen: Думаю он возьмет баттл, хотя и у тебя трэк хорош, мелодичный:horosho: Оба достойны победы! |
слимз :horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |