| SLiMZ | 17 января 2013 13:59 | Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1076989370)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076989357)
Цитата:
(Сообщение 1076989341)
так а где рыцарские манеры темного сленга?:D | величаю, что мой Шлем не достаточно крепок и устойчив, королева ЭнуИчёТыХочешьАаа. факзисщит :D | я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря :o выбирайте оружие, сударь: Показать скрытый текст
:bomba: :morkovka: :netuz: :truba:
| ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу :D Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076989379)
Цитата:
(Сообщение 1076989370)
Цитата:
Цитата от SLiMZ
(Сообщение 1076989357)
величаю, что мой Шлем не достаточно крепок и устойчив, королева ЭнуИчёТыХочешьАаа. факзисщит :D | я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря :o выбирайте оружие, сударь: Показать скрытый текст
:bomba: :morkovka: :netuz: :truba:
| я буду секундантом :o | :horosho::horosho: только чей?? :eek: Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1076989387)
Вот хуй знает.мне кажется,что шлем возьмет батл
Его трек больше понравился
Хотя у тебя тоже крутой трек:)
Единственное,что портит трек - это минус джанибоя,хотя ты круче джони зачитал под него,но впечатление все равно портит:(
Впринципе,оба хороши короче,обоим удачи,без разницы кто выиграет,но думаю что это будет шлем:)
Зря ты так про его рифмы:( Показать скрытый текст
и в вк на меня наехал тоже зря:(
| когда это я тебя ругал? :confused: Цитата:
Цитата от Bros[OurRecords]
(Сообщение 1076989448)
А ты оказывается модный рейпер , зашел к тебе ВКа там подписчики лойки все дела :guinda::guinda: | это все попса, я не виноват Цитата:
Цитата от Нерадивый
(Сообщение 1076989540)
нормально так
но Шлем все-таки больше понравился :o | :horosho: Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1076989546)
что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда :morj: репера с тонкой душевной организацией , ебать :p | Да я вообзе хз, чем его так разозлил :D ну тут уже по настрою, не хотел веселое слишком делать, так как финал все-таки, лиричное отступление и тд)) |