йо
24 сентября 2012, 18:29
| | |
#51 (ПС)
| блеа подача первой части понравилась  , дерзкая такая, припев говно
тараторка не айс и над фриззи шуткуешь не смешно, но так то молодец | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 19:14
| | |
#52 (ПС)
| вторая часть "скоростные демоны" сильная! 
качество отличное ещё хотел бы сказать!а так обоим успехов с оценками!свои плюсы свои минусы у обоих, кому что по вкусы узнаем скоро. | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 19:32
| | |
#53 (ПС)
| ты пиздец отвратно поешь!зачем?  | | | | ✡
24 сентября 2012, 19:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Коламбус Охуенчиком сделал!класс,все супер.думаю пройдешь тут
У фриззи тоже трек конечно норм,но вот его первая часть гавно,ужи режит,не умеет он даблтумить.
Сведение крутое и поешь круто 
Единственный минус в тебе,слишком много хейтеров среди судейской коллегии 
А в треке озвучивание фриззи не к месту конечно,лишнее было,хотя поржал  потом трек скинь сюда без вью и фриззи фастфлоуа. Благодарчик плотный) -Цитата от Дядя Jackie очень котирую башкирский реп А че, если он был немецкий, не котировался бы для тебя? а при чем тут немецкий, если ты башкир | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 20:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil припев в первой крутой сенкс -Цитата от KseroN Заебись слушай ! думаю проход) на репите покрутил) интро и аутро не делай такое) мешает прослушиванию  ну задумка такая была, спс -Цитата от (O.C.) Жорик JSP блеа подача первой части понравилась  , дерзкая такая, припев говно
тараторка не айс и над фриззи шуткуешь не смешно, но так то молодец спасибо  припев заебись там -Цитата от Игорь Сит[МЦ] вторая часть "скоростные демоны" сильная! 
качество отличное ещё хотел бы сказать!а так обоим успехов с оценками!свои плюсы свои минусы у обоих, кому что по вкусы узнаем скоро. спасибо) ага будем ждать) -Цитата от DenisSibra ты пиздец отвратно поешь!зачем?  девочкам нравится -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от SLiMZ -Цитата от Коламбус Охуенчиком сделал!класс,все супер.думаю пройдешь тут
У фриззи тоже трек конечно норм,но вот его первая часть гавно,ужи режит,не умеет он даблтумить.
Сведение крутое и поешь круто 
Единственный минус в тебе,слишком много хейтеров среди судейской коллегии 
А в треке озвучивание фриззи не к месту конечно,лишнее было,хотя поржал  потом трек скинь сюда без вью и фриззи фастфлоуа. Благодарчик плотный) -Цитата от Дядя Jackie очень котирую башкирский реп А че, если он был немецкий, не котировался бы для тебя? а при чем тут немецкий, если ты башкир ну причем тут башкирский реп, если читаю на русском?  | | | | Особый статус
24 сентября 2012, 20:27
| | |
#56 (ПС)
| Круто  мне понравилось  | | | | ✡
24 сентября 2012, 20:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Kpakadil припев в первой крутой сенкс -Цитата от KseroN Заебись слушай ! думаю проход) на репите покрутил) интро и аутро не делай такое) мешает прослушиванию  ну задумка такая была, спс -Цитата от (O.C.) Жорик JSP блеа подача первой части понравилась  , дерзкая такая, припев говно
тараторка не айс и над фриззи шуткуешь не смешно, но так то молодец спасибо  припев заебись там -Цитата от Игорь Сит[МЦ] вторая часть "скоростные демоны" сильная! 
качество отличное ещё хотел бы сказать!а так обоим успехов с оценками!свои плюсы свои минусы у обоих, кому что по вкусы узнаем скоро. спасибо) ага будем ждать) -Цитата от DenisSibra ты пиздец отвратно поешь!зачем?  девочкам нравится -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от SLiMZ Благодарчик плотный)
А че, если он был немецкий, не котировался бы для тебя? а при чем тут немецкий, если ты башкир ну причем тут башкирский реп, если читаю на русском?  ты идешь под эгидой русрепа? | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 20:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike Круто  мне понравилось  спасибо -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от SLiMZ -Цитата от Kpakadil припев в первой крутой сенкс -Цитата от KseroN Заебись слушай ! думаю проход) на репите покрутил) интро и аутро не делай такое) мешает прослушиванию  ну задумка такая была, спс -Цитата от (O.C.) Жорик JSP блеа подача первой части понравилась  , дерзкая такая, припев говно
качество отличное ещё хотел бы сказать!а так обоим успехов с оценками!свои плюсы свои минусы у обоих, кому что по вкусы узнаем скоро. спасибо) ага будем ждать) -Цитата от DenisSibra ты пиздец отвратно поешь!зачем?  девочкам нравится -Цитата от Дядя Jackie
а при чем тут немецкий, если ты башкир ну причем тут башкирский реп, если читаю на русском?  ты идешь под эгидой русрепа? посмотри значение слова "Эгида". Я общаюсь, пишу и читаю на русском. | | | | ✡
24 сентября 2012, 20:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Lil'Mike Круто  мне понравилось  спасибо -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от SLiMZ сенкс
ну задумка такая была, спс
спасибо  припев заебись там
спасибо) ага будем ждать)
девочкам нравится
ну причем тут башкирский реп, если читаю на русском?  ты идешь под эгидой русрепа? посмотри значение слова "Эгида". Я общаюсь, пишу и читаю на русском. я в правильной форме употребил это слово, а то что ты - общаюсь, пишу и читаю на русском еще не дает тебе право называть себя рузке сыном.
У меня в городе на рынке Магомед тоже "общается" на русском
Так что не бурой, пиздоглазый рыцарь  | | | | .
24 сентября 2012, 20:56
| | |
#60 (ПС)
| ты, кстати - не башкир нихуя, гораздо южнее. и несмотря на нормальный скилл, слушать тебя адекватно-русскоговорящие не будут, или будут мало, ты как-то неправильно языком владеешь, косноязычие и т.д. поработай над этим, я серьезно. одно это уже уши режет.
другое дело - у тебя хорошо выходят припевы, вполне звучит.
сам баттл рэп, что здесь - скучнейший, послушал перематывая на припевы, мне такое неинтересно слушать, хотя это строго мое мнение) | | | | D3MS
24 сентября 2012, 21:04
| | |
#61 (ПС)
| круто. впервые тебя послушал. по мне дак сильнее оппонента сделал  | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 21:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от SLiMZ -Цитата от Lil'Mike Круто  мне понравилось  спасибо -Цитата от Дядя Jackie
ты идешь под эгидой русрепа? посмотри значение слова "Эгида". Я общаюсь, пишу и читаю на русском. я в правильной форме употребил это слово, а то что ты - общаюсь, пишу и читаю на русском еще не дает тебе право называть себя рузке сыном.
Так что не бурой, пиздоглазый рыцарь  ого, так ты еще и тугодум. нахуй пошел вообщем. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от FA @FAVNETUSI ты, кстати - не башкир нихуя, гораздо южнее. и несмотря на нормальный скилл, слушать тебя адекватно-русскоговорящие не будут, или будут мало, ты как-то неправильно языком владеешь, косноязычие и т.д. поработай над этим, я серьезно. одно это уже уши режет.
другое дело - у тебя хорошо выходят припевы, вполне звучит.
сам баттл рэп, что здесь - скучнейший, послушал перематывая на припевы, мне такое неинтересно слушать, хотя это строго мое мнение) ну почему то больше всех на данном батле и не только, слушают. спасибо за мнение Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от SEIK круто. впервые тебя послушал. по мне дак сильнее оппонента сделал  благодарчик  | | | | не.осталось.
24 сентября 2012, 21:22
| | |
#63 (ПС)
| на 3ий раунд утконоса у тебя охуенный трек, тут не послушал уж  | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 21:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от FakTek на 3ий раунд утконоса у тебя охуенный трек, тут не послушал уж  Благодарчик Фактек   послушай как время будет) | | | | не.осталось.
24 сентября 2012, 21:51
| | |
#65 (ПС)
| Минуса хорошие подбираешь я смотрю))
Нравится как выделяешь даблраймы, в общем то все их выделяют интонациями, и пусть это предсказуемо, но всё же звучит у тебя приятно это)
Треки у тебя длинные всё время
Мф док так и не приехал  
Припевчики у тебя неплохие выходят)) Пусть и с эффектами))
Вторая часть у тебя не отрепетированная видимо, некоторые слова чутка зажевал)
Концовка пизда долгая, я её не слушал, ебал я в рот, там долго
Говорят, что у тебя продюссер есть, так оно? | | | | ёу :o
24 сентября 2012, 22:00
| | |
#66 (ПС)
| Как петь реп? Через тюн, заебись петь реп? NO друг 
Понты, понты мой друг  Каждый твой трек ПОНТЫ! КАЖДЫЙ 
не канает трек чувак
Хватит ебашить уже припевы с ванилькой?  А так заебись припевчики и сами куплеты сводишь, но рапчик плоховат  Респект чисто за сведос  | | | | новый пользователь
25 сентября 2012, 07:04
| | |
#67 (ПС)
| пиздатенький такой трек) мне вторая часть понравилась, прям эх) | | | | репанём?
25 сентября 2012, 11:57
| | |
#68 (ПС)
| такие все смешные, пиздец 
один говорит, что "русский хромает"... бланк со своим "русским" произношением ебанул в финал утки, хотя да, утка ж - хуЁта, НЕПОКАЗАТЕЛЬ | | | | .
25 сентября 2012, 12:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от st1kapb такие все смешные, пиздец 
один говорит, что "русский хромает"... бланк со своим "русским" произношением ебанул в финал утки, хотя да, утка ж - хуЁта, НЕПОКАЗАТЕЛЬ утка хуета и не показатель, в нее ссут больные. | | | | ✡
25 сентября 2012, 13:05
| | |
#70 (ПС)
| [QUOTE=SLiMZ;1076480393] -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от SLiMZ спасибо
посмотри значение слова "Эгида". Я общаюсь, пишу и читаю на русском. я в правильной форме употребил это слово, а то что ты - общаюсь, пишу и читаю на русском еще не дает тебе право называть себя рузке сыном.
Так что не бурой, пиздоглазый рыцарь  ого, так ты еще и тугодум. нахуй пошел вообщем.
я жду песенку гремлина от тебя  | | | | всё верно
25 сентября 2012, 13:35
| | |
#71 (ПС)
| заебись, вот первая часть у тебя всегда лучше, вторая не оч  | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2012, 14:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от FakTek Минуса хорошие подбираешь я смотрю))
Нравится как выделяешь даблраймы, в общем то все их выделяют интонациями, и пусть это предсказуемо, но всё же звучит у тебя приятно это)
Треки у тебя длинные всё время
Мф док так и не приехал  
Припевчики у тебя неплохие выходят)) Пусть и с эффектами))
Вторая часть у тебя не отрепетированная видимо, некоторые слова чутка зажевал)
Концовка пизда долгая, я её не слушал, ебал я в рот, там долго
Говорят, что у тебя продюссер есть, так оно? спасибо) да есть -Цитата от EYDZHEY Как петь реп? Через тюн, заебись петь реп? NO друг 
не канает трек чувак
Хватит ебашить уже припевы с ванилькой?  А так заебись припевчики и сами куплеты сводишь, но рапчик плоховат  Респект чисто за сведос  ну хоть за сведос. спс -Цитата от aSkeN пиздатенький такой трек) мне вторая часть понравилась, прям эх) благодарю) -Цитата от st1kapb такие все смешные, пиздец 
один говорит, что "русский хромает"... бланк со своим "русским" произношением ебанул в финал утки, хотя да, утка ж - хуЁта, НЕПОКАЗАТЕЛЬ Дима, забей. Они наверное не в курсе, что Джони, Танир, Бланк не русские. впрочем какая разница. Один хер слушают втихую и только на форуме пытаются выделится.
[QUOTE=Дядя Jackie;1076482406] -Цитата от SLiMZ -Цитата от Дядя Jackie
я в правильной форме употребил это слово, а то что ты
еще не дает тебе право называть себя рузке сыном.
Так что не бурой, пиздоглазый рыцарь  ого, так ты еще и тугодум. нахуй пошел вообщем.
я жду песенку гремлина от тебя  свое че нибудь придумать, не? тупоголовый плагиат у тупоголового удава -Цитата от Pro100 Sayman заебись, вот первая часть у тебя всегда лучше, вторая не оч  спасибо  | | | | ёу :o
25 сентября 2012, 14:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от EYDZHEY Как петь реп? Через тюн, заебись петь реп? NO друг 
не канает трек чувак
Хватит ебашить уже припевы с ванилькой?  А так заебись припевчики и сами куплеты сводишь, но рапчик плоховат  Респект чисто за сведос  ну хоть за сведос. спс Не обижайся главное  Треки на индаутку заебаты, но этот лишний  | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2012, 16:05
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY -Цитата от SLiMZ -Цитата от EYDZHEY Как петь реп? Через тюн, заебись петь реп? NO друг 
не канает трек чувак
Хватит ебашить уже припевы с ванилькой?  А так заебись припевчики и сами куплеты сводишь, но рапчик плоховат  Респект чисто за сведос  ну хоть за сведос. спс Не обижайся главное  Треки на индаутку заебаты, но этот лишний  да ну ты че) просто там из-за масштабности тебе кажется что туда больше стараюсь) на самом деле, везде одинаково - на максимум. | | | | Кидаю НАСВАЙ
25 сентября 2012, 16:26
| | |
#75 (ПС)
| мне бы сдесь самому не соойти с ума!)  винт варим ёпта | | | | |