![]() |
SLimz - Вернисаж (8 Round vs Frizzy) [Magnit-Battle] http://cs303513.userapi.com/v303513045/3e38/R0iMrfCXmmU.jpg Всем доброго времени суток) Старался над треком и буду рад отзывам как к негативным, так и к положительным. Соперник: Фриззи и немножко Капи и Танира :D СКАЧАТЬ ТРЕК |
первый нах |
последний нах |
Припев по приколу) вторая тараторчитая часть тоже нормально:horosho: |
на самом деле как то обычно)))у тебя все не слабей не сильней этого трека....думал после подписи в первом посте будет что то невьебезное:guinda: |
Никогда не понимал в чем прикол 1го 2го и так далее:confused: давайте по треку Добавлено через 1 минуту 3 секунды спасибо за мнения выше |
Что ты, что Фриззи - в этом раунде не впечатлили:| |
ебать, в теме 50 чел и все6 думают что же написать.. Цитата:
|
Цитата:
|
Трек фриззи более понравился,тараторку от обоих так и ожидал) |
а вот и ссылка с контакта если кому впадлу качать - http://vk.com/wall116673045_13298 |
даже слушать пока не буду никого,качаю архивец:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше чем у фриззи :horosho: |
Цитата:
|
трек понравился:) хотел даж скачать,но стеб над фриззи абсолютно отбил желание:o |
заебцом, Слумзуль :3 |
неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
отсудил. интересно интересно :horosho: голос мой за тебя |
в этом раунде не понравился |
Цитата:
Цитата:
|
ОООоооо как жестко)) Текст понравился, но ты был не прав тогда в конфликте с ним! |
задумка не нова, я про наигранное интервью фриза спародировал плохо, наверное потому что у него нет особо отрицательных черт в исполнении,которые бы можно было смешно спародировать зачитал ты хорошо, обе части крутые. по тексту были стремные моменты, типа "насмотрелся бетмана поэтому назвался фризи". суть то понятна, но предложения как построены не нравится у фриза не особо понравилась первая часть, но вторая понравилась больше чем весь твой трек. думаю как в паре с левизой мнение судейской коллегии разделится примерно пополам удачи тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |