![]() |
Цитата:
|
трек больше всех понравился, ровненький такой, но фриззи у тебя на треке выдал вообще огонь, чётко так даблом застелил)) желаю прохода, кстати есть сам трек без вступления и концовки с радио? чтобы в плеер закинуть сам песняк. |
Заебись зделал))) |
е чем у фриззи, красава, уже 2-ой раунд подряд дико радуешь, но всё-таки твоё "Ты летааааай" для меня остаётся лучшим :) |
хехе )) весело довольно, но в тот же момент не особо интересно Сведос конешно вышечка, пение тоже понравилось :horosho: Вторая часть получше будет, атмосферно звучит так удачи, думаю ты пройдешь в этой паре не знаю почему у тебя так дохуя хэйтеров, печально как-то)) удачи еще раз |
ахуительно)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто меня озвучивал? ))) |
ахаха) в парте "фриззи" отчетливо слышно "танир" но Даник как-то не японец ж нихуйа( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенчиком сделал!класс,все супер.думаю пройдешь тут У фриззи тоже трек конечно норм,но вот его первая часть гавно,ужи режит,не умеет он даблтумить. Сведение крутое и поешь круто:) Единственный минус в тебе,слишком много хейтеров среди судейской коллегии:| А в треке озвучивание фриззи не к месту конечно,лишнее было,хотя поржал:)потом трек скинь сюда без вью и фриззи фастфлоуа. |
Слимз, да угараю же я ))) |
не нравится, голос подростковый:bad: |
очень котирую башкирский реп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_______________ я тебе отписывал уже, вроде бы, но повторюсь - этапятьпятьтри, я думаю. АТЛИЩНА!:horosho: |
Оба в паре не удивили, даже не знаю почему:confused: Твой дабл после основой части - вот это понравилось!:tomato: Я, когда трек врубил мне в скайп звонят:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
припев в первой крутой |
Заебись слушай ! думаю проход) на репите покрутил) интро и аутро не делай такое) мешает прослушиванию :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |