нормальный пользователь
30 октября 2012, 15:51
| | |
#1 (ПС)
| SLimz - Виртуальное Падение (9 Round/Полуфинал vs Da Stan) [Magnit-Battle] 
Всем Привет  Вот и готов трек на 9 Раунд/Полуфинал Магнит батла против Da Stan'а. Спасибо друзьям - Зейналаву и Илюхе Киргу за помощь при создании данного трека и вам за Репосты! Очень старался и намерен выиграть эту баталию. Скачать Трек Прослушать в ВК | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:00
| | |
#2 (ПС)
| мне кажется или лучше ты намного лучше делал? | | | | это 3 буквы
30 октября 2012, 16:01
| | |
#3 (ПС)
| ты поешь круто, если бы я так мог петь я бы лучше пел.
а так это лучшее что от тебя за все время.
панч даже какой-то понравился | | | | twitter.com/EUGENE12uk
30 октября 2012, 16:04
| | |
#4 (ПС)
| а трек да стэна есть?
по треку нормал, рифмы есть хорошие но на 1 раз. | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil мне кажется или лучше ты намного лучше делал? лучше намного лучше вроде не делал -Цитата от the_type ты поешь круто, если бы я так мог петь я бы лучше пел.
панч даже какой-то понравился вот спасибончик от души -Цитата от TAKE_ONE а трек да стэна есть? пока он не выгружал | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Kpakadil мне кажется или лучше ты намного лучше делал? лучше намного лучше вроде не делал -Цитата от the_type ты поешь круто, если бы я так мог петь я бы лучше пел.
панч даже какой-то понравился вот спасибончик от души -Цитата от TAKE_ONE а трек да стэна есть? пока он не выгружал заплел то как,как панч | | | | улыбнись сука
30 октября 2012, 16:12
| | |
#7 (ПС)
| промолчу пока и снова не послушаю  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 16:15
| | |
#8 (ПС)
| бэки как сведены пиздец не понравилось, припев тоже немного уебански сделали, раньше лучше было, припев хорош по распевке, но блядь, как его свели, это просто пиздец  думал после видака крутой трек будет, да вот че то как то теперь хз, нету того шикарного припева, который был раньше, звук не тот, короче все не то  | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:16
| | |
#9 (ПС)
| понравился трек 
куплеты больше понравились чем припев 
удачи) | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от SLiMZ -Цитата от Kpakadil мне кажется или лучше ты намного лучше делал? лучше намного лучше вроде не делал -Цитата от the_type ты поешь круто, если бы я так мог петь я бы лучше пел.
панч даже какой-то понравился вот спасибончик от души -Цитата от TAKE_ONE а трек да стэна есть? пока он не выгружал заплел то как,как панч доремиФАСОЛЬ -Цитата от M.One промолчу пока и снова не послушаю  могила -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бэки как сведены пиздец не понравилось, припев тоже немного уебански сделали, раньше лучше было, припев хорош по распевке, но блядь, как его свели, это просто пиздец  думал после видака крутой трек будет, да вот че то как то теперь хз, нету того шикарного припева, который был раньше, звук не тот, короче все не то  то что на видосе, то и на треке)) просто человек больше воспринимает аудио зрительным образом, то есть картинку смотреть интересней с мп3 -Цитата от MaD[URBAN rec.] понравился трек 
куплеты больше понравились чем припев 
удачи) сенкю  | | | | новый пользователь
30 октября 2012, 16:22
| | |
#11 (ПС)
| А ведь Джейсон крюгера пизданул в фильме  или ты перепишешь историю?  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 16:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бэки как сведены пиздец не понравилось, припев тоже немного уебански сделали, раньше лучше было, припев хорош по распевке, но блядь, как его свели, это просто пиздец  думал после видака крутой трек будет, да вот че то как то теперь хз, нету того шикарного припева, который был раньше, звук не тот, короче все не то  то что на видосе, то и на треке)) просто человек больше воспринимает аудио зрительным образом, то есть картинку смотреть интересней с мп3 возможно ты и прав, просто привычнее слышать от тебя, когда это более мощный звук, или как это объяснить, обычно у тебя чувствуется эмоциональность, а тут нету той изюминки, НО, при этом, сделай такой трек, к примеру человек, которого я впервые бы услышал, или которого слышал, но он делал слабее, тогда бы я сказал что хороший трек, я сужу о треке исполнителя не по общим критериям, а по критериям, которые задает исполнитель своими предыдущими треками | | | | молодой мэр
30 октября 2012, 16:30
| | |
#13 (ПС)
| могёшь, чо ) | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бэки как сведены пиздец не понравилось, припев тоже немного уебански сделали, раньше лучше было, припев хорош по распевке, но блядь, как его свели, это просто пиздец  думал после видака крутой трек будет, да вот че то как то теперь хз, нету того шикарного припева, который был раньше, звук не тот, короче все не то  то что на видосе, то и на треке)) просто человек больше воспринимает аудио зрительным образом, то есть картинку смотреть интересней с мп3 возможно ты и прав, просто привычнее слышать от тебя, когда это более мощный звук, или как это объяснить, обычно у тебя чувствуется эмоциональность, а тут нету той изюминки, НО, при этом, сделай такой трек, к примеру человек, которого я впервые бы услышал, или которого слышал, но он делал слабее, тогда бы я сказал что хороший трек, я сужу о треке исполнителя не по общим критериям, а по критериям, которые задает исполнитель своими предыдущими треками все растроил ты меня  на ворота больше не возьмем Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Стэнуил Великий могёшь, чо ) спасибо) ждем твой трек  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 16:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ
то что на видосе, то и на треке)) просто человек больше воспринимает аудио зрительным образом, то есть картинку смотреть интересней с мп3 возможно ты и прав, просто привычнее слышать от тебя, когда это более мощный звук, или как это объяснить, обычно у тебя чувствуется эмоциональность, а тут нету той изюминки, НО, при этом, сделай такой трек, к примеру человек, которого я впервые бы услышал, или которого слышал, но он делал слабее, тогда бы я сказал что хороший трек, я сужу о треке исполнителя не по общим критериям, а по критериям, которые задает исполнитель своими предыдущими треками все растроил ты меня  на ворота больше не возьмем  я нападающий  | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
возможно ты и прав, просто привычнее слышать от тебя, когда это более мощный звук, или как это объяснить, обычно у тебя чувствуется эмоциональность, а тут нету той изюминки, НО, при этом, сделай такой трек, к примеру человек, которого я впервые бы услышал, или которого слышал, но он делал слабее, тогда бы я сказал что хороший трек, я сужу о треке исполнителя не по общим критериям, а по критериям, которые задает исполнитель своими предыдущими треками все растроил ты меня  на ворота больше не возьмем  я нападающий  ты же на воротах хорошо стоял или я спутал  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 16:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ ты же на воротах хорошо стоял или я спутал  я на воротах хорошо стоял, когда 2 года на воротах стоял, а потом вернулся в нападение, но это было лет 6 назад минимум  | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я на воротах хорошо стоял, когда 2 года на воротах стоял, а потом вернулся в нападение, но это было лет 6 назад минимум  не, погоди.. реп футбол.. ты же там руку повредил? | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 16:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ не, погоди.. реп футбол.. ты же там руку повредил? я в это время пил пиво, находясь на другом конце страны  | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:46
| | |
#20 (ПС)
| ааааа я спутал тебя сорри) и флуд тут устроили мля  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 16:47
| | |
#21 (ПС)
| это быструю переписку называть флудом даже язык не поднимется  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 16:51
| | |
#22 (ПС)
| ну ахуенно же))) ваще треки нравятся все обсолютно)  | | | | martoven
30 октября 2012, 16:52
| | |
#23 (ПС)
| первая часть как то не зацепила( до второй пока не дошел. прошлый рааунды получше были
ой а ну все) 3 куплета оказц  
ну удачи. хороший тречик, но можешь гораздо лучше. хотя... да стан, че там.. | | | | нормальный пользователь
30 октября 2012, 16:55
| | |
#24 (ПС)
| благодарчик пацаны  | | | | мертвый
30 октября 2012, 17:08
| | |
#25 (ПС)
| Твое творчество нравиться,а вот данный трек не вкатил,разве только чисто звучанием нравиться. | | | | |