![]() |
SLimz - Виртуальное Падение (9 Round/Полуфинал vs Da Stan) [Magnit-Battle] https://pp.userapi.com/c317416/v317416045/59f0/3y3Shauv21A.jpg Всем Привет :) Вот и готов трек на 9 Раунд/Полуфинал Магнит батла против Da Stan'а. Спасибо друзьям - Зейналаву и Илюхе Киргу за помощь при создании данного трека и вам за Репосты! Очень старался и намерен выиграть эту баталию. Скачать Трек Прослушать в ВК |
мне кажется или лучше ты намного лучше делал? |
ты поешь круто, если бы я так мог петь я бы лучше пел. а так это лучшее что от тебя за все время. панч даже какой-то понравился |
а трек да стэна есть? по треку нормал, рифмы есть хорошие но на 1 раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
промолчу пока и снова не послушаю :eek: |
бэки как сведены пиздец не понравилось, припев тоже немного уебански сделали, раньше лучше было, припев хорош по распевке, но блядь, как его свели, это просто пиздец:facepalm: думал после видака крутой трек будет, да вот че то как то теперь хз, нету того шикарного припева, который был раньше, звук не тот, короче все не то:( |
понравился трек:horosho: куплеты больше понравились чем припев:) удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ведь Джейсон крюгера пизданул в фильме ;) или ты перепишешь историю? :p |
Цитата:
|
могёшь, чо ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ахуенно же))) ваще треки нравятся все обсолютно):p |
первая часть как то не зацепила( до второй пока не дошел. прошлый рааунды получше были ой а ну все) 3 куплета оказц:D:horosho: ну удачи. хороший тречик, но можешь гораздо лучше. хотя... да стан, че там.. |
благодарчик пацаны :horosho: |
Твое творчество нравиться,а вот данный трек не вкатил,разве только чисто звучанием нравиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |