![]() |
Цитата:
потом напишу развернутую рецензию. щас со всем его творчеством знакомлюсь. не мешай. |
Цитата:
|
"Не видно солнца" же, не? в остальном, более-менее. Но это, наверное, почти худшее из того, что слышал от данного исполнителя. |
Цитата:
|
ебать ты поёшь модно :horosho::horosho: "нам не видно солнце" :tomato: текст - заебись. но общее впечатление о песне такое как будто я до этого на подобии уже где-то слышал :confused: "слова летят будто бы кобра убегайте дети я"- :confused: рифма "дон кихот - тонкий ход" - уже заебала эта рифма очень понравился этот панч: "тебе похуй мне же нет отдал я много сил магниту, как ты отдашь жене" бридж про "приизнанный псиих своим диисом настииг" - слышал такое частенько, но факт, что вышло охуенно :horosho: :boyara: |
Цитата:
умеешь,могешь,красавчик :horosho: |
крутой трек 1 место полюбому получишь , йо, переходу привет |
Цитата:
правильные слова |
кстати дай те ргхост |
Нахуй мне ваши страницы, главное люди оценивают и пишут отзывы. Это важно) спасибо всем от души. |
"Не видно солнце" ашипка. |
Цитата:
|
Слимз мясо делает:meat: Трек на репите:horosho::bomba: |
Цитата:
|
очень сильно сделал, но пение твое по прежнему не нравится нихуя |
уже финал ждем :horosho: |
с победой, тушенка делает свое дело:horosho: |
я жду свою тушенку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Да Стэна круче вышло, как по мне :o Сейчас за Шлема, но Слимзу тоже удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк, видно, что старался над текстовой частью больше, чем в предыдущих раундах, припев, как всегда, модно напет:kiss: |
Цитата:
|
Отличный трек!!! Отъебал Дастана!!! :D Падача понравилась!:horosho: Текст тоже на уровне!!!:) Удачи в финале!!!)))) |
бро , нельзя же мои сообщения в лс вк не читать :( Показать скрытый текст
:guinda: чекни флоу там
|
Получше Da Stana трек сделал, намного по лучше. |
а вот не дам я тебе развернутый овтет:p |
Вынес просто) не знаю, не смотрел результатов, но дастан должен бортануться) |
давно уже слимз в финале :o |
ребята спасибо еще раз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |