SLiMZ | 18 ноября 2011 20:01 | Цитата:
Цитата от Ar2ro
(Сообщение 1074641832)
Молодец брат!! Первая часть отдуши намутил... очень прям понравилось... спел, как всегда сексивойс)))
Вторая часть ваще охуел ты)) Минус крутой намутил, зачитал так плотно))) Прохода тебе)) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Послушал оппонента, слабее... Давай проходи ЗВЕЗДА БЛЕА:D | Спасиб бро) Цитата:
Цитата от Souris
(Сообщение 1074642045)
Вторая часть вывозит :horosho: | сенкю) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от k1RG
(Сообщение 1074642080)
посыл первой части ниче.. приподнес хорошо.. но в некоторых местах акцент убивает меня) текст плохой.. реально.. ваще в некоторых местах упускаешь рифму, причем явно))) припев хорош)
начинается 2ая часть
так
минус крутой... текст припева нихуя не понравился
в куплете подача заебись ваще
во втором так ваще
заебиииись
а кстати перебежки немножко хуевасты)
ну припев нихуя не нравится)) удачи зафар) в финал нахой) | развернутый коммент) спасиб) Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1074642839)
бля мужик, нахуй тебе автотюн в каждом треке ??? :mad: лучше спой наложи там реверберацию ... на крайняк дилэй и медлодин ! чем живее будешь звучать тем лучше... ( это чисто мое мнение ) .... текст неплохой но рифмовка так себе.... читка хорошая... в целом трек от души видимо написан и это явно плюс !! вполне хорошая песня !! дуй в финал !:blackust: | Пань ну тут как бы на любителя)) в первой части же без тюна) петь то я живьем могу хорошо а для эффекта "новизны" добавляю всякие фишечки вроде автотюна иногда) ща просто уже у многих стереотипы пропадают на счет нюскула) за коммент и пожелания спасибон!) Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от Bros[OurRecords]
(Сообщение 1074642906)
Как поёшь нравиться , отлично просто, как читака как то не вкатил :| | да я вообще певец:D спасибо) |