![]() |
Слип[ShuttaFuckUp!] - Клик-Кляксы[9 шагов у победе на рэп-территория.рф 5 бэттл] Категорически приветствую! Сегодня завершённая серия реп-миниатюр на различные тематики - позитив, бэттл-реп, трэки от души. Спасибо тем кто помогал, а это - Otto(Pro.form.), jmIx[tuaRecord's], SaHa(ФэнШуй), COR (ФЭНШУЙ Rec), Женя Дэп. Естественно моей жене, за то что нажимала на "rec" практически весь бэттл и являлася первым фильтром моего творчества. Спасибо Паше Лотосу за советы и критику. Спасибо некоторым соперникам, с которыми был в паре - Юра СтиL, WestoN, за удовольствие от спарринга. Спасибо тем судьям, которые услышали мой, так сказать, месседж:) Итак... Раунд 1: Ставь зачёт Раунд 2: Отчаяный домохозяин Раунд 3: Обратный отсчёт vs Grommy сведение: Otto(Pro.form.), но здесь версия сведённая мной. Раунд 4: Неожиданная новость vs Элэм сведение: Otto(Pro.form.) бит 1 часть - Otto(Pro.form.) Раунд 5: Условие или ультиматум? vs. Кирпич'169 Раунд 6: Народные средства vs Chooze (не сдал) Раунд 7: Источник молодости vs WestoN сведение: Максим jmIx[tuaRecord's] Иванов бит: Женя Дэп Раунд 8: Выставка лжи(полуфинал) vs Юра СтиL бит: SaHa(ФэнШуй) Раунд 9: Без суда и следствия(финал) vs Tony-Snorks сведение: Otto(Pro.form.) бит: Женя Дэп Приятного прослушивания!;) Контакт. ShuttaFuckUp! ВДурове. |
чето ты меня запутал) это ты был раньше Fry[20thCentury] ?) |
Я и есть:) это третий персонаж:) |
слушаем :o теперь ЕПишку пиши :tomato: хорошие авторские минуса уже в кармане, считай ;) |
Она мне-то не нужна, не то что кому-то:) |
Тогда альбом :guinda::guinda::guinda: |
отличный читака и мысли правильные :o |
Цитата:
|
Цитата:
Голос у Слипа писклявым и остался, а у Клик-Кляка вот такой:D Цитата:
Цитата:
|
Взлетит :boyara: |
Мои поздравления ) победа - это очень хорошо. растешь, и это главное ) |
Цитата:
Цитата:
|
поздравлялочка, все раунды хороши |
Денежки Кристине на карточку прислал, биты скоро будут. 6й баттл будет осенью, дайте спонсоров пожалуйста :) |
То есть призы вернуть?:D А что денежку, эт да. Всё подтверждаю. Всё заеб#сь. Жду приглашения в судейство шестого сезона:) Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 день 54 минуты Чё-т не интересно никому:( |
финальчик прослушал раз 6-7 уже;) |
Уверенно к финалу шел, финальная песня -хороша :horosho: с победой) |
Цитата:
Цитата:
|
Молодец:) Хороший победитель, хороший баттел, хорошие призы :) Все круто :) Очередная победа, можно уже брать планку выше :) |
красавец) я не сомневался) |
качаю, какой-то из раундов помню чекал и мне понравилось:horosho: |
Все нравятся :seva: |
треки на уровне)но хотелось бы выделить финал и раунд 7) раунд 7 вообще понравился:horosho: |
хорошие треки делал на протяжении всего баттла,молодец. понравились финал и раунд 7) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рад, что понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |