![]() |
заебали пиздеть уже об этой группе!.. :( надоело пиздец :miha: :o |
ну да тем про них уже было 1000 и одна |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще песня My plague рулит!!!!!!!!! |
Ugarnaja gruppa, ja tol#ko 2uju chast ih koncerta dosmotret' nikak nemogu |
Цитата:
Они просто по разным группам разошлись и гастролируют отдельно :( |
Честно сказать я и от второго альбома не особо пропёрся ... про третий альбом вообсче промолчу :saint: ... а вот что касаеца первого - то это один из лучших альбомов когда либо слышанных мною, хотя подобной музыкой я никогд и не увлекался ... а их треки (всё с того же, первого релиза) : "Purity" , "Diluted" (который по каким-то там причинам потом заменили на Онли Уан (кажись) - х.з. у меня на диске Diluted и ниипёт, ибо одна из моих самых любимых песен) и "Surfacing", короче эти треки ацки жгут =) , ну ещё Spit it out тож крутой трек и Кори читает там круто ... а ихнее нынешнее творчество, собсна как и Стоун Соур - никатит =(, т.к. терь они не более чем "группа_одна_из_многих". |
Мне нравицо трэк "Вэйт энд Блид" :o |
Цитата:
|
Не катит |
залейте кто-то песню The Nameless пажалстоу |
|
ахуительная группа :kiss: Недавно в москве,в союзе пресс конференцию давали :o |
Цитата:
|
че за стон соур??? wait and bleed purity eyeless my pleague surfacing me inside 4EVER!!!!!!!! |
Stone Sour - детище Слипнота. в ней играют вокалист слипов Кори Тейлор и ихний гитарист. они приижали 18го в Москву на Рамп 06 |
а есть у кавота който трек стон соур?? |
Цитата:
|
akz у меня есть оба альбома! слоу флоу да знаю, отпечатался просто ... сорри))) |
имхо никакие эти стоун сауэры, как и слипы в последнее время. а вот первый альбомчик слипкнота я до сих пор слушаю) как приобрел в далёком 2000м, так вот башкой и трясу :dovolen: и клипешник у них всего один здравый вышел - spit it out. redrum щит, энд щит. у них тогда хоть диджей и этот псих в шлеме на эффектах выступали нормально, а на айове и далее просто для мебели тусуются. дебютный альбом - мясо, жир и снос башки e.t.c. including stone sour - шлак |
Мне нравится эта группа, но выборочно... Вокал у солиста нра |
а мне не нравиться |
Я больше Machine head, SOAD, Mudvayne да Металлику слушаю.. Она в st.anger мало отличается от указанных.. Wait and Bleed по-любому одна из любимых песен. :bomba: |
медля4ок заипцом :king: обожаю бат а вонт лэт зис билд ап инсайд оф мииииииииииииииииииии :kiss: :kiss: |
wait & bleed :kiss:. |
Посмотрел их концертное видео в Детройте... после одного "Интро" мне плохо стало... |
ну впринципе неплохая группа |
Цитата:
|
отстой! да параша ето полная! |
да не пизди |
ну первые два альбома и клан это реально круто, а вот последнее творчество уже не вставляет |
Цитата:
|
у музыкантов слипнота дохуя групп кстати, мюрдердолс там барабаншик на гитаре играет и в микро орет, у клоуна перкусиониста тоже есть какая-то команда |
ооо гост здарова:bokal: |
группа пиздатая) жаль распалась:(... а ваще меня прёт концертное видео где солист бухой в говно) чето еле-еле мямлит в микрофон=))) |
разве распались аниже отдыхают просто друг от друга и скоро снова хуякать будут |
писдатая группа)) даж все альбомы есть)) а вот на счет того что распались... хз... надеюсь на воссоединение)) |
пиздец ребята:D :kiss: вы кто рэпера или металюги?????:o |
не признаю деления народа на "рэпера и металлюши" ибо слушаю что нравится а не модный жанр... |
Цитата:
каждому своё нравится:| |
Цитата:
и это не металл даже... |
Цитата:
Rap,Hip-Hop,dub,Trip-Hop,Jungle,Reggae,Soul,Funk:horosho: :horosho: :horosho: вот ещё что слушаю а слипы ето типа альтернативы |
вокалист этой группы читает па писдаче многих реперов кста... и умеет исполнять в 9(на сколько помню) разных направлениях(или жанрах)... чего реперы не умеют кстати)) а живая музыка всегда лучше...чем реперская комповская хуйня... |
Цитата:
фристайлы в живую!!!!!!!:krik: :horosho: минуса тоже уметь надо делатЬ!!!!!!:horosho: |
я про минуса и говорю)) да...их надо уметь делать... но все равно... сравнение минусов и живой музыки... это выглядит глупо)) вообщем каждому свое... иногда и классику полезно послушать));) |
Цитата:
:seva: |
все приходит с возрастом))));) |
Цитата:
|
Парочка трэков нравится, не более |
раньше слипкнот прикалывал, щас пиздец бесит :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |