![]() |
Посмотрел их концертное видео в Детройте... после одного "Интро" мне плохо стало... |
ну впринципе неплохая группа |
Цитата:
|
отстой! да параша ето полная! |
да не пизди |
ну первые два альбома и клан это реально круто, а вот последнее творчество уже не вставляет |
Цитата:
|
у музыкантов слипнота дохуя групп кстати, мюрдердолс там барабаншик на гитаре играет и в микро орет, у клоуна перкусиониста тоже есть какая-то команда |
ооо гост здарова:bokal: |
группа пиздатая) жаль распалась:(... а ваще меня прёт концертное видео где солист бухой в говно) чето еле-еле мямлит в микрофон=))) |
разве распались аниже отдыхают просто друг от друга и скоро снова хуякать будут |
писдатая группа)) даж все альбомы есть)) а вот на счет того что распались... хз... надеюсь на воссоединение)) |
пиздец ребята:D :kiss: вы кто рэпера или металюги?????:o |
не признаю деления народа на "рэпера и металлюши" ибо слушаю что нравится а не модный жанр... |
Цитата:
каждому своё нравится:| |
Цитата:
и это не металл даже... |
Цитата:
Rap,Hip-Hop,dub,Trip-Hop,Jungle,Reggae,Soul,Funk:horosho: :horosho: :horosho: вот ещё что слушаю а слипы ето типа альтернативы |
вокалист этой группы читает па писдаче многих реперов кста... и умеет исполнять в 9(на сколько помню) разных направлениях(или жанрах)... чего реперы не умеют кстати)) а живая музыка всегда лучше...чем реперская комповская хуйня... |
Цитата:
фристайлы в живую!!!!!!!:krik: :horosho: минуса тоже уметь надо делатЬ!!!!!!:horosho: |
я про минуса и говорю)) да...их надо уметь делать... но все равно... сравнение минусов и живой музыки... это выглядит глупо)) вообщем каждому свое... иногда и классику полезно послушать));) |
Цитата:
:seva: |
все приходит с возрастом))));) |
Цитата:
|
Парочка трэков нравится, не более |
раньше слипкнот прикалывал, щас пиздец бесит :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |