![]() |
Цитата:
вот кого-кого, а его реально жалко вечная память :muse::muse: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Джордисон хорош, ну а мудак тейлор вообще вымораживает особенно в фильме гет трэшед какого хуя его там показывают о слипкноте в истории трэш металла вообще ничего не говорится а это кретин еще вставляет свои тупые комментарии плюс как только речь заходит о трэш группах он в каждый вставляет это лучшее про металлику слеер антракс он бы уж как-нибудь определился |
Цитата:
|
Жаль. пол Грэй был охуенным басистом. Кс лову о теме Ранний слипнот конечно разительно отличается от позднего. Оне плохой и хороший. Он разный. Стоун Сауа тоже хороший комерческий продукт. вокал кори мне очень конечно вкатывает. |
Цитата:
|
Нахуй эту граппу!!! :tomato: |
На хуй тебя |
Раннее творчество очень вкатывает, Spit it Out - магическая вещь. |
это их же саундтрек был к Могучим Рейнджерам в свое время?:D гонял на репите:rolleyes: |
в фильме Роллербол слипнот снимались:| |
Цитата:
|
раньше вообще не понимал,как можно их слушать,а сейчас так прет,что башкой даже трясу:D:pхотел бы их шмотье,в которые они выступают,но можно и маску какую-нибудь еще)) Добавлено через 5 минут 32 секунды забыл еще добавить охуительная группа,с удовольствием оторвался бы у них на концерте:p |
http://slipknot1.ru/forum/index.php?showtopic=6611 НОВЫЙ DVD SLIPKNOT |
1 часть двд вообще считаю нилчём, вторая уже боле менее) раньше пизже двд были, даже тот же welcome to our neighbourhood |
Нормально лабают:seva: |
интересно посмотреть как Донни Стили впишеться в коллектив |
30 июня в Ледовом буду качать под их треки :horosho: |
Цитата:
|
охуенный альбом IOWA :meat: и так еще выборочно. И , конечно, двд в Лондоне - просто пиздатейшее шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто давно уже не слушал, хотелось бы новенький живак какой то глянуть. |
Цитата:
ну по А1 намедни был какой то концерт - там уже и маски другие и всё такое... зайди на офциальный русский фан сайт - там наверняка все есть. |
пару песн вкатывают ! дико доставляет их образ ! |
Помню давно, еще до того как начал слушать рэпчик охуенно нравилась их песня Duality |
Цитата:
|
Цитата:
а в костюмчике нее, не тот значит я смотрел.. там они в масках - все как надо. тока маски какие то более адовые. и Кори очень короткостриженый. |
плотно слушал Слипкнот раньше, клипы, концерты, альбомы ...почти все пересмотрел, иногда слушаю моментами , Стон Соур тоже послушиваю иногда, очень круто делают музон, качественно и все на очень высоком уровне :horosho: |
Цитата:
... |
[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=v6rcLkdJyDY&feature=player_embedded[/VIDEO] буквально вчерашний, позавчерашний лайв, вконтакте ещё дополна новых выступлений |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
И Марк Миронов кстати из Май Отом тоже выбивает подобные вещи. |
|
Вложений: 1 Цитата:
:inlove: |
Мику Томпсону 38 сегодня:krik::horosho:http://joeyarmelin.zip.net/images/051204_slipknot_live_0280.jpg |
Не любитель такой музыки:| Но 5-6 их ахуенных песен в плеере репичу:horosho: Зато ярый фан их ориентиров и вдохновителей - KoRn:dovolen::horosho: |
сап,не чюди :D:D:D |
ебать, мне нравится:horosho: |
Группа супер :horosho: обожаю её. |
ебашит как надо группа:horosho: |
Парни, подскажите название песни. Клип на эту песню как в доме вечеринка все бесяться, и есть момент, который мне запомнился как чувак битой бьёт по бочёнку с пивом??? |
Есть крутые песни: Before I forget, Duality, Wait and bleed, Vermillion (2; 3). |
Цитата:
|
Цитата:
|
первые три альбома ваще супер,а потом пошёл спад,который был вызван популярностью банды и коммерциализации проекта |
Душевные ребятки... |
Цитата:
|
|
Цитата:
кто у них там на басу и барабанах сейчас бренчит? |
ПЯТЫЙ АЛЬБОМ ЗАЛУПА, ПИЗДЕЦ :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |