![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Катаклизм - вот это заебись. и вообще пиздуй в единую тему любителей металла. ... |
Цитата:
я вместо катаклизма лучше уже это послушаю. http://www.youtube.com/watch?v=hUQ9ueUbMeA а по теме ни каких выебонов.просто слипкнот залупа. |
добрался только недавно до последнего альбома. А нормально, в плеере так хорошо зашло, The Devil In I вообще хитяра разрывная :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые два альбома охуенны были в свое время(это если MFKR не считать). Дальше все хуже стало. Теперь это группа для педовок. |
Цитата:
По-моему, ещё Vol3 The Subliminal Verses вполне себе охуенен. The Nameless один их любимых треков у них :) |
... вы че ебанутые, какая музыка для педовок, у них все заебатое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них гонорар 800 000 евро мудила |
Цитата:
|
До сих пор жалею, что год назад в сентябре на них не вышло попасть ;( |
суки проебал концерт январский |
Слипкнот- это ахуительно:) но джоуи был пизже |
|
Скатились в говно ребятки, все по шаблонам, ничего самобытного |
:bomba::music::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По правде говоря, я слушал совсем немного. Duality - одна из моих любимых песен. *У них ещё барабанщик душка* |
за слипиков на перо сажаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис Фен, перкуссионист и бэк-вокалист группы Slipknot, покинул группу Он подал в суд на коллег по группе, утверждая, что ему не выплатили его справедливую долю. Фен обвинил Кори Тейлора и Шона Крэхана в теневых деловых отношениях. Он рассказал, что ему всегда говорили, что деньги с гастролей и от продажи товаров идут в единственную компанию, которая делит прибыль и платит членам группы. Однако Крис утверждает, что недавно он обнаружил, что его товарищи по группе создали несколько других аффилированных бизнес-структур Slipknot в разных штатах, которые, по-видимому, собирают деньги с группы. Фен утверждает, что он не знал об этих дополнительных компаниях и никогда не получал от них денег. На данный момент он ожидает полный судебный отчёт об активах Slipknot и хочет получить деньги, которые, по его мнению, ему задолжали. |
самое время с Джоуи группу сколотить :boyara: |
|
|
Цитата:
Костикнз, ты совершеннолетнее?)))) |
|
Если забыть об дебютнике и iowa, то новый альбом хороший. Но это уже не та группа, а альтернативный глэм-грув-метал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
це попсовики ряженые. не по пацански слушать такое:bad: |
поддерживаю предыдущего комментатора. Гейская попсень. из метала послушайте ZU и Menaice Ruine |
да ладно вам, первые два альбома норм были :o |
|
F пиздец конечно грустно |
RIP. 2002 год .. Я помню нашу блатхату у какого то челика, где мы собирались в 15 пьяных рыл кутить каждый день ( потому что он жил один), и всегда заводили эту видеокассету SlipKnot концерт ЛОНДОН 2001. Пили , ели и плясали адцкие танцы по три - четыре дня ))))) было дело :guinda: https://youtu.be/u6ZtHrWiSAk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |