![]() |
Несколько треков, из первого альбома Slipknot-а мне нравились,остальное просто промотал один раз, и больше не слушал.Новые песни тоже слабо, на мой взгляд:ma3im: |
Концерт недавно созерцал ... это чистый пауэр !!! :skald: |
Последний их альбом это самое лучшее, что они могли сделать...музыка наиахуеннешая..Slipknot очень выросли, и это чувствуется...Любители "мяса" могут пойти отдыхать.. |
|
Конечно сложно определить вкус слушателя...но мне больше нравилось их "мясо":bomba: :king: |
o дa этo сильнейшaя вещь, нo вэйт эн блид кoнечнo сaмoе лучшее |
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО КОГДА СЛУШАЕШЬ ПИЗДАТУЮ МЯСНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ АЛЯ SHUVEL , DREDG и тд а не ХУЕТУ КАК ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ СЛИПКНОТОВ СОСИТЕ СОСИТЕ СОСИТЕ |
Альтернатива...ха-ха ну то шо ты здесь назвала, это не особо охуительная альтернатива...есть лутьше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и карандаши разные... |
Вложений: 1 Вобщем, есть такая фишка, как самоплагиат и нет ничего хуже для творческого человека/коллектива, чем занятие этой гадостью. Непонимаю тех, кто хотел бы слышать Слипкнот или Йову в десяти дублях. По-моему на последнем альбоме Slip'ы сделали то, к чему их привела эволюция. Кому-то это непонравится, что весьма естественно, но лично мне альбом пришёлся по вкусу. На Subliminal Verses довольно-таки много интересных ходов и оригинальных (ну или не оригинальных, а просто хорошо применнённых) идей. Ещё я бы отметил офигительную композицию альбома, то бишь расположение песен. Можно слушать и кусками и весь альбом целиком. Медляки разабавляют тежеляк, кроме того сильно работают на упомятую композиционность. Например, второй трэк Blister Exist слушается намного круче после прелюдии, а предпоследний Virus of Life вообще не мыслится без outro. Короче говоря, альбом очень классный . Я бы поставил его на уровень с первым ихним творением (это который Slipknot), хотя они и разные. А вот Йова по-моему немного хуже, в том числе и из-за того, о чём я сказал в самом начале. ИТОГО: Слушайте Слипкнот :guinda: PS. Mate, Feed, Kill, Repeat - тоже интересная очень интересная вещь, хотя если вам бой арматуры нравится больше, чем музыка, то можете не слушать... |
Мне альбом понравился! Присутствие медляков не делает группу хуже. Вот почему Металлике без баллад нельзя, а Слипноту нельзя с ними. Мясные песни остались не менее мясными! В blister exist есть проигрыш с барабанами - так это вобще кайф! Duality обалденная песня. Группа выросла и стала более опытной в плане исполнения. Представьте если бы Ричи Блэкмор с его талантом играл только застольные песни на трёх аккордах. |
а мне понаривлся альбом, я может потмоу что особо жесткачем не инетресовался, но вот Дуалити например вполне неплохой трек) |
Мне альбом понравился, довольно солидно, медляк Вермиоион (часть 2) - ахуенно, Бифор ай фогет понравилась, Опиум фо зе пипл - крутое мясо)) вот кста посмотрите видос - http://vkontakte.ru/video8216944_65757390 |
заебатая группа!!! все альбомы есть, насчет последнего альбома то отмечу токо два трека это All Hope Is Gone и Dead Memories остальное както так не очень.. |
Цитата:
Какие впизду в Слипноте идеи, смысл и мелодика??? маразм крепчает. идеи и смысл - привилегия краст, хардкор, панк групп. мелодика - это пост-рок, пост-метал и т.д. Но ничего этого нет и не будет в факе. Я не жду какой-то содержательной реакции на моё сообщение. Факеры упертые и не видят ничего дальше совего носа. Живите всю жизнь, слушая Слипнот, Аматори, Джейн Эйр и прочее дерьмо и думайте что это вершина музыкального искусства. Пусть лучше меньше народу ходит на нормальные концерты, зато эти концерты будут приносить посетителям настоящее удовольствие |
концерты мясо у них :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |