Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Slipknot НОВЫЙ АЛЬБОМ "Vol 3 The Subliminal Verses" (https://www.hip-hop.ru/forum/slipknot-novyi-albom-vol-3-the-subliminal-verses-36672/)

Mat Max 20 июня 2004 18:21

Несколько треков, из первого альбома Slipknot-а мне нравились,остальное просто промотал один раз, и больше не слушал.Новые песни тоже слабо, на мой взгляд:ma3im:

Neosapiant 27 июня 2004 05:48

Концерт недавно созерцал ... это чистый пауэр !!! :skald:

ShaTz 1 июля 2004 11:51

Последний их альбом это самое лучшее, что они могли сделать...музыка наиахуеннешая..Slipknot очень выросли, и это чувствуется...Любители "мяса" могут пойти отдыхать..

Da St 1 июля 2004 23:30

кончился слипкнот....

эхх, были же когдато времена...

для тех, кто желает их вспонмить сюда

Mat Max 2 июля 2004 07:18

Конечно сложно определить вкус слушателя...но мне больше нравилось их "мясо":bomba: :king:

86R* 14 июля 2004 13:41

o дa этo сильнейшaя вещь,
нo вэйт эн блид кoнечнo сaмoе лучшее

ratinge203 15 июля 2004 20:06

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО КОГДА СЛУШАЕШЬ ПИЗДАТУЮ МЯСНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ АЛЯ SHUVEL , DREDG и тд а не ХУЕТУ КАК ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ СЛИПКНОТОВ

СОСИТЕ
СОСИТЕ
СОСИТЕ

Mat Max 16 июля 2004 03:24

Альтернатива...ха-ха ну то шо ты здесь назвала, это не особо охуительная альтернатива...есть лутьше!

Neosapiant 16 июля 2004 05:35

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Альтернатива...ха-ха ну то шо ты здесь назвала, это не особо охуительная альтернатива...есть лутьше!
:skaldust: :blackust:

ShaTz 16 июля 2004 11:04

Цитата:

КОГДА СЛУШАЕШЬ ПИЗДАТУЮ МЯСНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ АЛЯ SHUVEL , DREDG
говно полнейшее..

Da St 16 июля 2004 11:54

на вкус и карандаши разные...

Temp1ar 29 августа 2004 16:50

Вложений: 1
Вобщем, есть такая фишка, как самоплагиат и нет ничего хуже для творческого человека/коллектива, чем занятие этой гадостью. Непонимаю тех, кто хотел бы слышать Слипкнот или Йову в десяти дублях. По-моему на последнем альбоме Slip'ы сделали то, к чему их привела эволюция. Кому-то это непонравится, что весьма естественно, но лично мне альбом пришёлся по вкусу.

На Subliminal Verses довольно-таки много интересных ходов и оригинальных (ну или не оригинальных, а просто хорошо применнённых) идей. Ещё я бы отметил офигительную композицию альбома, то бишь расположение песен. Можно слушать и кусками и весь альбом целиком.

Медляки разабавляют тежеляк, кроме того сильно работают на упомятую композиционность. Например, второй трэк Blister Exist слушается намного круче после прелюдии, а предпоследний Virus of Life вообще не мыслится без outro. Короче говоря, альбом очень классный . Я бы поставил его на уровень с первым ихним творением (это который Slipknot), хотя они и разные. А вот Йова по-моему немного хуже, в том числе и из-за того, о чём я сказал в самом начале.

ИТОГО: Слушайте Слипкнот :guinda:

PS. Mate, Feed, Kill, Repeat - тоже интересная очень интересная вещь, хотя если вам бой арматуры нравится больше, чем музыка, то можете не слушать...

GUR 17 декабря 2004 23:37

Мне альбом понравился! Присутствие медляков не делает группу хуже. Вот почему Металлике без баллад нельзя, а Слипноту нельзя с ними. Мясные песни остались не менее мясными! В blister exist есть проигрыш с барабанами - так это вобще кайф! Duality обалденная песня. Группа выросла и стала более опытной в плане исполнения.
Представьте если бы Ричи Блэкмор с его талантом играл только застольные песни на трёх аккордах.

Dest 28 мая 2007 02:10

а мне понаривлся альбом, я может потмоу что особо жесткачем не инетресовался, но вот Дуалити например вполне неплохой трек)

димантаж 26 октября 2008 18:26

Мне альбом понравился, довольно солидно, медляк Вермиоион (часть 2) - ахуенно, Бифор ай фогет понравилась, Опиум фо зе пипл - крутое мясо)) вот кста посмотрите видос - http://vkontakte.ru/video8216944_65757390

Segan 28 октября 2008 16:41

заебатая группа!!! все альбомы есть, насчет последнего альбома то отмечу токо два трека это All Hope Is Gone и Dead Memories остальное както так не очень..

Initium 29 октября 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Neosapiant (Сообщение 1019718)
Это маразм ... где ты это вычитал ... в газетёнке попсовой типа кула ?
Ты хоть знаешь кто они ?
Для таких как ты могу немного поведать ...
Этих музыкантов собрали из разных очень известных групп и маски они не снимут никогда ...
Эта группа может существовать вечно ... людей под массками можно менять и никто никогда этого не заметит ...
А то что она сделала в этом альбоме это просто вышка ... и те песни которые ты назвал медляками ... это просто шедевры ...
Хотя может некоторые удоты, которые думали, что слипкнот это просто мясорубка не очень довольны этими песнями ...
Но для меня всегда были важны в песнях идеи , смысл и мелодика ... ну и естественно качество исполнения ...
И всего этого на альбоме сполна ...
И между прочим они пока не изменили своему стилю ... они просто стали ещё лучше ...

меня всегда улыбало мнение людей о том что Слипнот - это охуенное мяско, что пацаны - пиздец какой тяж и всё такое. ребята, послушайте хоть одну группу играющую, например, павервайленс и вы поймете что Слипнот играют такую же тяжелую музыку как и Кристина Орбакайте.
Какие впизду в Слипноте идеи, смысл и мелодика??? маразм крепчает. идеи и смысл - привилегия краст, хардкор, панк групп. мелодика - это пост-рок, пост-метал и т.д. Но ничего этого нет и не будет в факе.
Я не жду какой-то содержательной реакции на моё сообщение. Факеры упертые и не видят ничего дальше совего носа. Живите всю жизнь, слушая Слипнот, Аматори, Джейн Эйр и прочее дерьмо и думайте что это вершина музыкального искусства. Пусть лучше меньше народу ходит на нормальные концерты, зато эти концерты будут приносить посетителям настоящее удовольствие

43й 29 октября 2008 17:21

концерты мясо у них :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 2 из 2: 12