![]() |
Сливаем шлак и выбраем обложку альбома "Чтобы быть собой" гр. VIA ЧАППА #1 (релиз 31.12.2009) Собственно, после выбора идеи обложки, с группой VIA ЧАППА #1 работало три разных дизайнера. А кто и них лучше справился с задачей мы не беремся сами судить - зацени ты, дружище, а? И поэтому прошу - выбери понравившуюся картинку и проголосуй за её номер. Какой дизайн наберёт больше голосов, такой и будет на обложке. Все картинки - на сайте альбома (сюда не прикрепляются((( Кароч, тут. Тут и голосовалка - так что жми. Спасибо. |
Вложений: 1 эту:) |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-ой варинт , но если убрать всё снизу (блики-то откуда там и зачем ?) хотя и не кавер это остальное вообще не алё , ай синк соу короче , шрифты — говно , картинки без смысла на первой пикче Про группировку , образовавшуюся в 1996г. , — отжиг ковычка от «Ч» в ебенях , шрифт ужасный под рисунком (хуй знает что это) посерёдке бла-бла-бла'шка уныла второй вариант больше похож на кадр из соц. рекламы российской звёзды или что-то там — украшалово , пиздец :black: третья хуня красное на песочном ? мощно неуклюже как-то и шрифты и место их расположение на фотографии я бы на такие обложки не повёлся :cool: Найдите дизайнеров , хватит самим всё делать. Расслабляйтесь |
пиздец парни у вас ковры:guinda: убейте тех кто это делал:tomato: |
2ую доделать.. в остальных вообще никакой работы дизайнеров не вижу :bad: |
гоу |
Цитата:
Креативно.Модно.Спортивно. Ничего лишнего, всё со вкусом Подумайте и напишите http://[email protected] |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот ребята вам мой вариант! берите не задумываясь:horosho: только респектните мне на вкладыше, или в треке где-то.. за работу:horosho::horosho::horosho: |
не одна не понравилась :| 1 ещё более мене |
Цитата:
|
Цитата:
только альбом надо назвать: "Какими мы были, Какими мы стали..." :guinda: |
нахуярьте кучу фотографий в мозайкамэйкерскую папку нарисуйте разноцветную надпись «чтобы быть собой» засуньте её в мозайкамэйкер из кучи фотографий будет эта надпись глянца придайте всей этой муетне присуньте лого и предупреждение о матюгах и будьте счастливы |
VIAСТЕКЛОВАТА :horosho: |
Цитата:
|
Сложно выбрать.. ибо реально недоработки есть во всех вариантах... В первой... Что это за рисунок.. Поставили для того чтобы человек купивший альбом долго разглядывал и так и не въехал , что это? Типа как стихи Ассая? Непойми что тут..статика или движение...Эх.. 2. Оставил бы брызги и логотип. И действительно.. Вы рубите с 96 года нафег вам показывать лица... Всем дизайнерам надо было отталкиваться от самого логотипа. там всё есть. Весь стиль. 3. Ну тут всё традиционно, но хоть как то всё на месте. Чуть доработать до ума кистями из фотошопа...))). Из всех наверно 3.. Но себе такую не хочу...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:guinda: шутю я. из предложенного первая круче. |
бля хз кому как но мне вторая ещё более менее! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |