![]() |
Вложений: 1 вот ещё вариант можете выбрать или первый или второй:boyara: |
Цитата:
|
даа, у тех кто это делал явно руки не от туда растут.:nsk: Хоть нигде и не учился фотошопу, ито лучше сделал бы |
Все три варианта - постыдное гавно. Как собственно и то, что происходит с одной из моих любимых когда-то (!) групп. То, что происходило с группой после "В тихом городе..." (ну и, пожалуй, записи трека с Михеем) считаю дичайшим абсурдом - я про всяких Асманов и Пицц:o |
Вон , Скут бы намутил фотографию пригодную для кавера Попросили бы |
Scut36, намути, пожалуйста, обложку. |
фотографию для обложки :black: |
вторая интересная по замыслу была:D есть такое ощущение что покупаю кассетку в 96 ) а так пока ни одно |
Scut36, намути, пожалуйста, фотографию на обложку. |
Цитата:
|
Из представленных проголосовал за 3 ну а вообще все они, к сожалению на мой вкус не супер конечно.. |
откровенно говоря,говно ваши каверы ребята:bad: |
главное что внутри:pа там так же как и снаружи, судя по всему |
Scut36, глянул твои работы. Есть несколько достойных. Могли бы сработаться. А идеи у тебя есть для фото обложки? Не клик-клак, а идеи? |
Скутер прав, к сожалению |
Цитата:
более подробно про меня и мои работы пока тут - http://vkontakte.ru/club12751431 |
Ок, Скут, я подготовлю. Пока - есть еще мнения, люди? |
Главное , что этот троекратный пиздец никуда не годится А если сработаетесь , то после найдите человека , который разбирается (а ещё лучше — сам шрифтмэйка) в каллиграфиях этих Ещё можно к графдизайнеру обратиться мне вот и лого не нравится :saint: |
1:horosho: |
согласен со Scut'ом, все обложки :bad: видно, что сделано как-то простовато, непрфессионально чтоле, первая ещё ничё, хотя и она на норм уровень не тянет, там чё трансмиссии автомобилей изображены или чё? :D Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати, почему худой чувак из группы ушёл и почему вы не взяли нового? искали ж вроде :confused: |
Ни один из трех предложенных каверов не понравился:bad: |
Цитата:
Давно так не ржал :guinda::guinda::guinda::guinda: Мега респект тебе :D |
Да, Филон, порадовал, знатно )))))))))))) :D:D:D |
Первая понравилась:horosho: |
Вложений: 1 могу помочь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |