![]() |
Короче я этот трек выложил я его и снимаю! Слай извени... |
КОРОЧЕ мы тут посовещались... И решили что скорей всего тема будет перечитана... Под другой минус и другим способом! А пока тема не доступна! Так что извянки |
Gemcee: Почему я сказал это Sly J, а не тебе? Да, потому что она спросила: "Чем тебе не понравилось", и я ответил :) все так просто... Оказывается уровень считки определяют по человеку, если ты не знаешь человека, то ты не можешь знать его уровень...хм...впервые слышу, буду знать ;) Sly J: я так и знал, что ты меня поймешь, чмокс :) |
Хах! Нэш это кадр вообще:) Джиэмси,блин парень...я тебе чего зла желаю? просто сказал что уровень твоей техники пока не велик. А стиль твой не отнять это все замечают... За чем ты сравниваешь меня с собой...я вообще не называю себя МС....хотя ты скоро сможешь услышать трэк один ( надеюсь ) это будет мой первый трэк и не сольный , а с ребятами которые меня настовляют в этом деле!!!..и я наоборот хочу жесткой критики..мне нужен опыт понимаешь.. я уверен что я хуже тебя в десятки раз, но и извини я можно сказть первый день читаю... Ты захотел на тебя Дисса?? нет не получишь... А про фристайл....была задумка тока я и Сайм..мы подобрали бит . И тут Сайм говорит что Джиэмси умеет сводить поэтому мы берем его! Ну взяли ( хотя я был против , так как я хотел тока с Саймом) Ты захотел побыстрее бит для фристайла(!!!) не учитывая нашего мнения, мы же не можем как ты так быстро рифмовать..поэтому все встало! Так что притензий у тебя не должно быть...я вообще какчал этот трэк тока из-за Слай...твой песни если и качаю то не чего пишу, зная какой будет итог! Бывай! |
Алекс-НН Когда это я просил тебя написать на меня ДИСС? Я сказал черкани пару строк да зачитай! А насчет бита...давай исходники, увидишь что есть компромисное решение! Я читаю под быстрый...а потом делаю переход планый на ваш кусок! Вот и вся проблема...но на все это я пошел по просьби Сайма...так как пацан на верном пути! А насчет критики ты не прав...я выслушаю всех! Но ты затронул уровень...это дело другое! Хотя хули с тобой разговавривать...ты не умеешь понимать людей! Твоя у тебя выше... Никто не отрецает что это твоя первая тема... Но хочу сказать что первая тема не всегда бывает не удачной! Послушай CoolB два шага! Пацан читал в первый раз и лучше меня! Так что все бывает... И потом кто сказал что я считаю что я лучший! Я просто читаю как мне угодно! А ты этого не понимаешь...говоришь что я зазнался! Нет...бля...мать вашу я не зазнался! Я отношусь критично к моему творчеству... Да и потом читаю я всего год... И я знаю что за год...я добился того чего хотел! Да без базара уровень у меня не высокий... Но я не собираюсь строить читку по КРИТИКИ У меня все от души... Речи нет...я рад что тебе было не похуй ты скачал нашу тему...ПОСОВЕТОВАЛ! Я отреагировал не правильно немного! но это неспроста... |
А где ссылка????? :confused: :confused: :confused: |
А я так и не скачал, но жду новой ссылки!!!!! |
Ух какой я знаменитый :) Пацаны хватит сраться. Тему тперь точно не будем мутить так как во первых БИТ стерся, и темболее ваши отношение. |
Не иначе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |