![]() |
Слизывание стилей, и его итоги... Я уже не раз слышал что тот или иной рэпер спи**ил чей-то стиль прочитки рифмы или музыки...Кто не понял, я имею в виду Master P который скатал пару фирменных Tupac'овских фраз, Шакуровскую манеру пения и.т.д...Ja Rule который за частую одивается как Tupac...С одной стороны они суки, но с другой они сбацали пару десятков хитовых сонгов : Master P -kenny's dead,no limit soljas,и.т.п. Ja Rule - murda4life,holla holla,и.т.п. Короче посмотрите правдев глаза, слизывая стили они создали класные вещи.............................................. ...... -------------ВАШЕ--МНЕНИЕ------------------------------- |
Да ладно, если ты все эт зделаешь грамотно, то все нормально!!! Мир... |
NO BITE! Больше нечего сказать. Байтеров не уважаю, к сожалению, их развелось полным полно. Очень многих, почему-то больше любят, чем тех, у кого они содрали. МИР! |
всегда неуважительно относился к сдиранию чего либо |
Я тоже с презрением.... |
А у Ashanti бит из Foolish спижжен полностью у БИГа +))) Куда мир катицца ?? |
Jarule и песню 2pac овскую перепел ну и че .. людям нравиться вы видели скока у него бабок не знаю мне нравиться его песни подумаеш одну фразу спиздел насамом деле если прослушать его текст и текст 2paca то смыслы разные ...... выбы еще до букв доебались блин |
Ага, причём тут деньги? Наличие денег не даёт тебе права байтить. Ещё один пример - сначала это был Пафф, потом он, видимо, своему большому другу Нэсу разрешил для темы с Джей Ло тоже использовать эту музыку... но он ведь сам спёр её у Luniz! МИР! |
все возвращается, только они это переделывают под сегодняшнии тенденции и сегодняшего слушателя. 2Markey Funk: может Наз?;) |
Горячая, Nas. Сойдёмся на этом ;) МИР! |
А вы сможете _четко_ разграничить слизывание и сэмплирование или просто работу в сходном стиле? BTW... за использование музыки по типу как Паффи у Луниз обычно платят создателям. Так что это скорее просто покупка чем байт... |
chw: это иногда тяжело, но возможно! Надо разбираться. Я догадываюсь... Иногда вообще в наглую слизывают. Например темы Nas, 2Pac, Puff Daddy... |
Мое слово мне кажется что можно сказать что тупак не просто создал стиль запада, но и сумел еще создать ощутимую частицу востока... |
хм......если не нравица не слушайте...нравица значит просто не знаете иначе бы не нравилось....а если глобально то каждый делает что хочет....надо сначала заметить у себя бревно в глазу чем рисницу у другого..так что пусть каждый посмотрит на себя а патом будем говорить кто байтит пиздит или косит под кого нить или как вы та меще это называете |
Блин да даже самый отстойный свой стиль луже слизанного! По-дюбому! |
хех вы бы лучше посмотрели на российских исполнителей ;) |
У группы Мальчишник ваще почти все мелодии битов были спижены внаглую у иноземцев +)))) см. Прости меня, Поговорим о сексе итп... |
MARY J. BLIGE подала в суд на Jay-Z & Beyonce за то , что они (в "Bonie&Klyde") использовали сымпл из одной темы 2Paca , а она утверждает что всё-равно использовала его раньше их... Жадность ? |
Молчу уж про Многоточие...:mad: |
Меня пиздец как прет минус с альбома Панса(Уличные Псы)...Думал LA сам сделал...Вот недавно наткнулся на чувака Saukrates вот оттуда этот минус(просто добавлен скрэтч и эффекты)...Кстати Саукратеса мона скачать в Мп3 флэйва...песня 8...frontfire (кажется называется трек)........................... |
хех мне тут один братело поставил этих самых многоточий - типа - если ты мутишь репак - тебе надо послушать первое что включает - минус эминема один в один, второе - сэмпл с Бон Тагз, на этом я прослушивание остановил потому что в оригинале было лучше с другой стороны если бы Каста репали лучше ВТК, я бы слушал первых а не вторых вне зависимости - в каком порядке они появились.. это к сожалению не так |
х-х, и рэп в принциипе основан на сэмплирование, т.е. на использовании чужого материала, так что в рамках этой культуры , всЁ в нормме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |