![]() |
Слог & Thuglifer feat.Маша - Отражение Текст: Слог/Thuglifer МС: Слог/Thuglifer Припев: исполнение - Маша, слова - Thuglifer Музыка: Слог Сведение: Слог Время звучания: 5:12 (4,76Мб/128 кб/с) Слог & Thuglifer feat.Маша - Отражение update: если первая ссылка не работает, то попробуй вот ЭТУ. |
xoroshiy trek=) |
слог ты за 2 года сводить так и не научился:( это не оскорбление это констатация факта:( ничего не понравилось к сожалению |
Ооо, вот это тема!:) ща качнем... |
Вот если от Слога я мог такого ожидать... (кстати, понравился он мне в этом трэке) :) , то от Таглайфера это, наверное, лучшее, что слышал.... молодец.... и девушка тож неплохо спела, мне понравилось... Цените мою тему тож.. :) это тип реклама |
Жду всего альбома, потом отпишусь:) |
а я жду слога;) сегодня уже 23е!:kiss: |
Всем СпасибоЮ я поехал в Москву;). |
Трек блещет куплетами Слога и Таглайфера. Сведение правдо скудноватое и женский вокал мне не особо понравился. Но вцелом трек хороший,в моем винампе сидит плотно. мир |
не хочет закачиваться:( |
2 Реата: попробуй это => http://thug.dyns.net/music/san_sis-otrazhenie-2.mp3 |
Минус мне конечно понравился, но бит вообще не мой. Вокал классный, Маша постаралась. Понравилась вставка после первого куплета. Текста у обоих на уровне, исполнение у Слога побольше понравилось:) В целом один из лучших треков на альбоме. |
спасибо, всем, кто высказался по трэку.. обидно, что не очень много таких было.. =( |
смысловой трэк минусок что то не очень пронзил сознание........ а вот текст интересен понравились размышления девушки про одиночество..... в считке напору бы поболее обоим джигитам;) понравилось |
-- В_поряде трэчище..... -- Вот тут Слог мне больше понравился, чем в Забытых Сердцах..... -- Хороший и плотненький смысл и по рифмам....от Слога... -- Чётко вписался и Thuglifer, ровненько всё...... -- вокал понравился....хорошо поёт девушка...только вот на бэках своих же..немого слышна дрож голоса.... -- БиточЕк не особо понравился, но мелодия и вокал девушки затмивают его.......))) -- :blackust: |
Странный трек. Мне кажется просто не удачный. Причем в корне не удачный, начиная от минуса и качества, заканчивая исполнением. Вы можете лучше. Общая мелодия, кстати, и делает этот минус слушательным, потому что бит откровенно страдает. Вокал девушки тоже хромает. Голос у нее относительно приятный, но звучит все крайне тихо, скучно и нудно. То есть она или боялась и пела боязно и тихо, толи она иначе не умеет – что плохо. Вставка, где девушка читает текст тоже лично мне не понравилась, так как она без особого выражения это прочитала. Складывается ощущение, что ей около 13 лет и она читала этот текст с табуретки и опять же таки чего-то боялась, не пытаясь вложить в процесс чтения чуть-чуть сексуальности и дерзости. А именно так, на мой взгляд, это звучало бы убедительно. Текст нормальный. Но учитывая тематику и наличие хороших рифм, могли бы и выложиться сильнее. Соглашусь с Синхро – больше напору. Учитывая мои стремные вкусы в музыке, меня можно смело не слушать и не учитывать мое мнение, но оно таково: изменить минус, особое внимание, уделяя биту и сделать его чуть агрессивнее; Маше перепеть припев громче на порядок и более уверено; вам обоим зачитать так, чтобы шкалило всю технику :) :) . Ясное дело никто не будет переделывать готовый трек, но на мой взгляд есть еще куда шагать. Я вот в этом треке не узнала сначала Таглайфера :) |
Качаю ,надеюсь трек окажится лучше чем его раскритиковали . |
2Macy, вставка девочки вроде вырезана из фильма;) А в остальном можно согласиться, по крайней мере зная возможности авторов. |
Слог вернеться, скинет мне свои каппы, я трэк пересведу. |
Цитата:
не знала, а из какого? |
Слог - текст хороший, но читка не цепляет. Ты концентрируешся на считке текста больше чем на подаче тематики. Текст - 5- Читка - 3+ Девушка поет мимо нот временами. Я б вырезал частоту в рай.оне 2-5 кГц чтоб спрятать ее голос поглубже в трак. Исполнение - 4 Thuglifer: голос понравился. По первым строкам сложилось мнение что чувствуется школа Купера. Наверное изза голоса и слова "парень". Читка - 5- Текст - 4- Вообще трак тянет на твердую 4+. РЕ7ПЕКТ |
to 2Macy: Цитата:
to X!m!K: Цитата:
|
2Macy, я не знаю, у Слога надо спросить:) |
Thuglifer Это отлично! Flat ок ждем Слога :) |
Он в Турции:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |