![]() |
Значится так-Слог не понравился совершенно,без обид, но в начале флоу ваще вялый,далее получше,но стиль читки совсем не вкатил..Таглайфер понравился несомненно больше,уверенно так зачитал,единственное,может и правда погромче, Девушка очень классно спела, я так понимаю,черпая все же подачу у Алии,ну что ж, тем не менее,очень понравилось,да и минусок такой Тимбалендовский:) Вот мой вердикт-ребята,прочитайте что-нить другое, а девушка Маша пусть поет именно на этот минус,в стиле R'n'B' - будет просто пёздо имхо..сведение сырое,конечно..общее впечатление-4 с минусом(причем балл за Машу и ее вокал;) ) |
Чет, а ты все такой же похоже)). Спасибо за мнение по трэку. Андрэ, какие обиды?;) Маша вряд ли черпала подачу у Алии, ну а насчет Р-н-Б я думаю действительно было бы интересно. Есть одна проблема: она слова не пишет сама, а я не знаю смогу ли ей в этом помочь). Одно могу сказать точно: я сделаю все от меня зависящее, чтобы вы ее еще услышали). |
Слог - со словами в принципе помочь не проблема, если что,обращайтесь,подумаем..если на русском языке конечно:) ну и смотря на какую тему.. |
ОК, посмотрим:). |
незачто:) |
спокойно.. скоро вот я весь трэк пересведу под другой минус.. и... х.з. |
это будет не трек под другой минус, это будет уже другой трек;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |