![]() |
Слог - "Чтобы сделать" /Eminem instrumental/ текст/мс/сведение: Слог минус: Эминем Да прибудет сила Мортала с вами, братки и сестренки:kiss: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/mantissa-chtoby_sdelatx-2.mp3 |
Эй бро вообще читаешь классно пиздец.Меня цепануло. ВООБЩЕМ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horos ho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Как-то вот лучше Слог может много припев мне не понравился, фишечка "к-к-комбата" как - то по-моему суховатенько звучит на выдохе кх..) не ваще она крутая но тут чего-то для сочности не хватает как бы, хуй знает:) Ну то, что исполнение техничное и пиздатые рифмовки я уже не говорю;) |
:o |
Ёп.. Минус громко, слова плохо слышно... В припере особенно. Всё впечатление портит, так вроде ничего. |
Типа респектосики всем за мнения, они переданы Слогу, но их че-то мало пиздэц:o |
...не,голос плохо слышно!это не есть черта качественного трека! Флэт,неужели ты сам так не думаешь? |
Цитата:
|
ну так послушай!))) |
Не хочу качать:) Как дойдет он до меня, послушаю обязательно |
Ты прям как из Израиля приехал :o Вот. Что касается трека - мне жутко не нравятся минуса, которые Анатолий выбирает для своих тем. Портят впечатление от очень неплохих подачи и текста, честно говоря. Ну и над сведением особо не парились, как уже было отмечено. Удачи Слогги в баттле :bokal: |
ап Давай совместку ибанём? стучи в асю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |