![]() |
Слог feat Eric Vice - Когда погаснет солнце Это первый трэк с микстейпа Слога "Город на букву С", в работе над которым приняли участие также Флэт, Мафон, Eric Vice, Darth Sam, R.Tem, Настя Survivor, Ауо-Ау, Doubler и другие. Чуть позже появится второй трэк, а затем и весь микстейп. Так как материал записан лишь на 2/3 состав участников может претерпеть некоторые изменения. Не забываем оставлять комментарии, добавляем себе в записи и приятного прослушивания.:) Запись: Eric Vice & Flat Сведение: Eric Vice & Flat Музыка: Rick Ross Текст: Слог http://dump.ru/file/3730744 |
что я могу сказать, друзья. Эрик Вайс как всегда делает охуительный припев. Если вам нужен припев - зовите Вайса. Очень его голос круто на слух ложится. Слог слабовато чи тает да и качество оставляет желать лучшего. |
Круто! Припев чёткий! Бомба, мне очень понравилось, продолжайте! Жду нового мяса! |
Минус отличный и тема трека нравятся такие треки отлично парни Зацени мой https://www.hip-hop.ru/forum/list-i-gara-lirika-268491/ |
круто) |
Хейооо :)))) |
Ништяк палюбому |
Не репит((( Припев самое лучшее место трека) |
Слог вобще не понравился :bad: Эрик крут на припевах, но слишком рнбшно, лучше рнбшный припев + твой крутой куплет, как в Тысяча Вещей, но всеравно :horosho: |
Ы :) пасиб всем :) |
ахуенный трек, ждём микстейп;) слог в первом куплете понравился, во втором слабее как-то( припев эрика класс:seva: |
На неделе Гарри Топор - Реалити Шоу (feat. Eric Vice) (Tony Hardy prod.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биток такой) добрый реп))) припев заеееебок))) ахуеть ваще!;) |
Эрик Вайс ахуительно припев сделал про Слога уже говорил) он опасен ) |
припев кул |
да припев отличный, орэнби такой приятный) ну шепелявого куплеты чото финиш :black: |
Пасибо парни!!!:kiss: |
в этом треке припев очень крутой сделал эрик! совсем другое дело в отличии от трека с мотей. понравился трек! слог слабоват ес чесно но все приходит с опытом. |
Хорошие куплеты от Слога и крутой припев от Эрика, мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Куплеты средне,припев пиздат,итог хорошо:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |