Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1068292209)
Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1068291976)
А почему он с тобой должен соглашаться-то? Ну на твой взгляд слабо, на чей-то другой - охуенно. Или ты пришел сюда, чтобы убедить всех, что синий цвет круче красного потому, что он тебе больше нравится? | да причем тут нравится, не нравится)) о чем ты?!) я про то что он менее техничен, слабее читает и подает чем нынешние эмси. это нее зависит от моего нравится\не нравится. | А что в твоем понимании техничный и не техничный? Ассаи и Гуф например не техничные ни разу, плюс один шепелявит, а другой картавит, тем не менее делают они гораздо охуенней всяких Четов и СД, и слушает их в сотни раз больше народу. Парадокс прям какой-та, да?:chet: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от Eric Vice
(Сообщение 1068295270)
Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1068291976)
А почему он с тобой должен соглашаться-то? Ну на твой взгляд слабо, на чей-то другой - охуенно. Или ты пришел сюда, чтобы убедить всех, что синий цвет круче красного потому, что он тебе больше нравится? | А мне вот например нравица белый цвет))) | При чем тут нравится, синий цвет он объективно лучше белого. Он гораздо техничнее, грамотнее и сильнее смотрится. Это как бы объективно, или ты со мной не согласишься, мудак?:miha: |