![]() |
Слог и Картон послание всем ганстерам России. От смешного до грустного-:). Вобщем цените Слог и Картон (музиклиб) Слог и Картон (хотбокс) Читка - Интро/Слог, 1-ый куплет/Картон, 2-ой куплет/Слог Музыка - Слог Сведение - Слог Вобщем для Картона это был дебют. Прочувствуйте стёб.;) Эта песня так же является ответом (заметьте не грубым, а весёлым:)) тем, кто по песне "Следи за взглядом" подумал, что наш стиль гэнста. Брат$тво Стали здесь!:) Примечание: название никакого отношения к Капе не имеет:) |
сегодня закачаю отпишу |
Картон...... без коминтариев Так всё понравилось Кроме Бэм Бэм Бэм Я бы чем нибудь заменил! |
Жду...:) |
Свора, я так понимаю Картон не впёр?:) Спасибо за мнение. |
Слог Да Но это я как понимаю Стёб? Твоя читка в этой песне понравилась больше чем в других! |
Я ща взорвусь от интереса:p |
Уже качаю:) |
2 Слог Мой ремикс почти готов:)...Осталось наложить последние штрихи и можно кидать в сеть и на компиляцию... |
eXPaZ, в сеть кидай, но ссылку дай только мне. ОК? Пусть народ до сборника её не слышит ладно? |
Что могу сказать... Музыка с каждым разом все лучше и лучше:) Читка у Слога, тоже заметно прогрессирует... Второй МС понравился меньше:) Сведение слабова-то, но это вопрос времени:) Общее мнение:Очень хороший трек:) |
Свора, куплет Картон - это стёб в каждом слове!:) |
Слог Ну для стёба это нармально |
eXPaZ, спасибо:). Музыка и мне тоже нравится. Как в моём куплете, так и в Картоновском(там музыка тоже - стёб). Растём:). |
Какая-то бурда... Деревенская музыка порадовала... Городская не вкатила.. Резкие переходы не по теме... текст я не понял. Читка нормальная... Каша, в общем, полная.... |
Cherep, да-да бурда:) она самая:) Спасиба за мнение:) |
Бахаете вы мастерски:) |
И бухаем тоже мастерски:p :p :p |
Да, этого у вас не отнять:) |
не понравился трэк совершенно... не слова не музыка не рифмовка... кароче нихуя не понравилось:( :( :( :confused: :confused: |
Дэй ,а ты попробуй сделать СТЁБ да ещё и с хорошей рифмовкой ведь стёб и рифмовка вещи не совместимые:) 2СЛОГ Нутыпреподал урок всем "ГАНГСТЕРАМ":p |
DayMC наверна у нас на подсознательном уровне это:) Тебе не нравится моё, а мне ваше:) Правда помнится мне один трэк Кузьмы понравился, но там мелкий всё равно круче зачитал;) Спасибо за мнение:). |
Cherep, ну чёж поделать:) |
DayMC ща слушаю, по поводу рифмовки согласен. Не сильна она в этом трэке.:) Чёрный;) Рэдманнннн:) |
щас КААК скачаю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |