![]() |
Слог (Мантисса) - 4-й раунд НБ№9 - Куй железо, не отходя от кассы |
Толь качает братец! |
Я тебе уже все сказала) Удачи тебе Толечка, я верю в тебя :kiss: P.S. даже глазами по строчкам водить не успеваю) |
Качаю....вроде....=)).... |
Не отходя от Касты:skald: |
:) |
2Слог....Толян....скажу одно-быстро....=))....в целом неплохо....но как-то размыто....сейчас посплю после ночи....еще раз послушаю....может из-за усталости не вьехал до конца?....Хуй знает...=))....если можно скинь мне текст этой темы в ЛС.... |
John, там короче, чтобы врубало надо прыгать и башкой трясти). Текст в аську кинул;). |
Вообще, теперь в мп3 таге есть текст, случ че.;) |
НЕОЧЕНЬ(((((((( ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО Я УСЛЫШАЛ ОТ СЛОГА И РАЗОЧАРОВАЛСЯ((((:p |
трек отличный, не грузящий, хороший трек, припев реал, всё как надо разложил, молодец! а кто победит? фиг знает, у вас разные стили ребята, всё дело за судьями.. |
Толян короче вкатил....=))....реальный трек....конечно решать судьям....но трек действительно жжот....=))....Удачи.... |
Boris, я надеюсь и последнее). Джон, Диман - Спасиб). Я тоже думаю, что время покажет чья перевесит). |
Качал послушай, заебись трэкас, на репите будет. Тока вот думаю, что Али по сильнее) |
Хвалим хвалим еще! :cool: |
Тебе че надо тут, Вася? "Встал и вышел". Всех спящих младенцев убил уже чтоль? Иди потанцуй тада про архитектуру, тока не тут. Вот что значит, человек первый раз дошел до 4-го раунда - теперь никому покоя не даст.:( |
Че-то у вас какие-то терки, а я вообще не в курсах:rolleyes: |
Тебе и незачем, ты ж пацифист). Владимир, давайте или по делу или никак. Лучше б скачал, а то теперь до середины июля ждать...:confused: |
Цитата:
или тебе кайф невзъебенный доставляет повторять одни и те же "шутки" по поводу моих подписей или дико смешного (по твоему мнению) имени Василий, которое кстати ко мне не имеет никакого отношения? |
Инер, я твое мнение по трэку знаю. Я твоих шуток уже начитался. И потому не вижу причин тебе еще и в эту тему заходить. угумс?:) Ты б лучше пошел трэк на 4-й раунд замутил, а то сидишь в сети целыми днями, а потом скажешь, ааа, я не успел, поэтому Грозный победил. :king: |
Цитата:
трэк пишу, ты не переживай. это на грозном три баттла весит :p |
Цитата:
|
Во-во)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |