![]() |
Слог (Мантисса) - Гид-экскурсовод |
Слогарики в деле;) Хорош трэк, хорош:) |
Вот об этом я думала последнюю неделю. Текст очень сильный. Толечка :kiss: На одних эмоциях. Пойду перерабатывать. |
Минус с таким названием надо было сразу мне дарить:( |
Время, благодарю). Слогарики в деле!;) Настен, Спасибо!) Очень рад!) Ремарк :skaldust: рулит!) Вован, я тебе предлагал его как-то, когда ты просил у меня "лиричный минус"). Скачай трэк, тебе должно понравиться!) |
Толя,качаю |
ну как-то мне не очень понравилось,честно скажу:( в конце подвыдохся и это слышно,несколько раз мимо бита дал,а так в общем ровно,на рипит можно поставить,но не надолго..может и минус еще что левый:rolleyes: |
АНДРЭ, Спасибо за честность). Всё норм, каждому свое наверное). Мне лично нравится и трэк и биток). А где там мимо бита? |
Да всё ровненько!;) |
СЛУШАЙТЕ ВСЕ--ТРЭК ХОРОШ |
Цитата:
|
Толян, хотел щас к тебе ехать, ХР накрылся, еле восстановил. НЕ ставьте DX плагины в одну папку нах!!!:tomato: |
Сань, Спасиб). Андрэ, ну так скоро еще уматнее будут). От меня, Флэта и Пятого). Вован...а что такое папка?:) |
ровнонко ,не скажу ,что супер понравилось, но ровно , в коцне второго куплета чё то есть какие то чуть чуть запарочки ,но это хуй с ними ,вабще нехуёва трэк такой довольно не плохой ,ебашььь!Удачи в батле! я ещё с первого раза в 4 ночи в трэки херова врубаюсь если честно , за текст я ещё не вьехал ,не бей сильно :black: |
Да не, все норм). Завтра как выспешься вечерком слухани еще разок). Я понял почему всем не нравится концовка 2-го куплета!) Там просто по структуре текста, он должен был кончиться на 4 строчки раньше. Т.е. там идет как бы сбивка, а потом снова та же ритмика и поэтому звучит как-то не так). Спасиб за удачу). Побьемся думаю). |
да завтра вьеду отпишу по тексту 8 ) просто я щас уже совсем пиздец уже половинка пятого и му зы ка из ди на ми ко в ли ёт ся :black: |
Витя-сраный алкаш:o :D :blackust: |
Просто хотел еще раз отметить, что трэк хорош. Молодец. Мир. :black: |
Спасибо!:) |
слог,спасиба!!! |
Хватит слога хвалить а то зазнаеца и перестанет охуенные темы делать:blackust: |
Да не, ребят, вы меня стимулируете наоборот!) Еще бы вот Флата кто-нить похвалил, чтобы он начал со мной вместе мочить;). димасик, мне то за что?)) |
щас более менее внимательно послушал , всё неплохо всё даже очень не плохо,работай ещё пиши ещё-) а Флэта я дисс помоему на хату слушал если он это и я не пижю,Тогда заебись ебашьте вместе ,да ? *))) |
:) Да, это был он)). Заебашим скоро с Флатом и Пятым, пиздато)). |
заипатая песня. но не заибатая)) концовку смазал имхо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |