![]() |
ага, я тут.. Понравился трэк, как всегда в лирическом стиле.. Хотя, у Слога не лирических трэков вроде и нету =) Прогрессируешь парень.. Я смотрю, сведение лучше становиться с каждым разом.. дело практики на лицо.. молодцом. p.s. через две недели у меня появиться больше свободного времени ;) |
Толь, ну я с каждым днем все больше люблю твое творчество! Красава! :o |
Тэка ну низнааааааааааааай))) я не понимаю, мне кажется там концовка не хуже середине, хотя х.з. Все рно Спасиб). Таааагыч!!!)) Какие люди?!) Ну почему же, есть и не лиричные.;) Спасиб, скоро думаю еще лучше будет сведение, т.к. к аудиофилу Октаву наконец-то приобрету). А вот насчет скоро свободного времени я где-то уже слышал;). Ну ты знаешь где меня "видно";). Спасиб. Саймо, Благодарю). У меня тут есть мысля кстати, щас изложу). |
Неплохо....ровный трек....один из трех треков....которые мне понравились на третий раунд....=)).... |
Джон Кофе (как напиток), теперь ты меня видишь). Стучи;). |
Толян...ну ты даёшь, трек ваще реал, супперский, очень классный трек! |
ставим на закачку) |
угу) хорош. интересные нотки. буду послушивать) |
Спасибо всем!) Оч радуют такие коменты и воодушевляют). Скоро будет еще круче!) |
Ебаа Слог а я думал что ты лох:rolleyes: |
Нее, бро, лох - ты). |
Заметь я тебя не обсирал;) |
Извини, я тебя спутал!) Это не ты). |
Заметь, теперь я тебя тоже не обсирал.) |
Звучит хорошо. По той цепочке обрабатывал?:) Трек хорош, буду слушать внимательней на досуге:ma3im: |
Нет, цепочка слишком длинна, к тому 2 комонента там мне ваще не знакомы. |
это твой лучший трек |
:boyara: |
DMITRY 29 RUS, лучший я думаю впереди). comp._o ?:) |
Слог,удачи тебе......... |
:boyara: баярин:boyara: |
нормальком темочка, в стиле Слога, сколько слышал Слога - его нескем не спутаешь... давай твори... удачи |
Спасибо). Фит, я кстати сэмплер то тада скачал:). И слухал. Тока не отпишусь никак... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |