![]() |
[-Слог-Р1-9НБ-Чем я хуже их?-] Слогарики - Чем я хуже их?! Жду мнений:_) |
слыхал вживцую..мясо)))так держать браток |
классно!! прёт...:cool: |
Спасиб пацаны). Еще кто осмелится качнуть?:) Всего ж 1,5 метра). |
Ниче себе, 35 человек уже скачало, а отписался только один). |
Охуенный трек!!! Как послушаю отпишусь |
Пиздатеньо! |
мля... , слышь слог , тут ссылка не "попадает" на трэк, она просто мне открывает либ... че за фигня?? исправь по возможности... :) |
Цитата:
|
Сэнди, благодарю). Наф, это не мой косяк, у меня лично все либовские ссылки так открываются, так что либо копируй ссылку в качалку, либо заходи на http://music.lib.ru/s/san_sis/ и скачивай оттуда.:) |
Хочу скачать! и СКачаю:mad: лалалалалалл пепельные лесаааааааааа |
нормуль маан) чё это уже на Октаву?;) |
paniCore, давай быстрей). Ты куда кстати пропал?:) Не забудь, 23-го в Академе;););). Леги, Спасибо). Нет, все еще филипок МД695). Октава пока в Москве в магазе лежит, надеюсб последние дни). |
А че будет 23 в Академе? |
да кстать?:confused: я послушал :D весь день напевал:bomba: |
Классно!)) А будет туса по поводу ДР Борцов с гравитацией). П/у Мантиссы. |
ЧЕМ Я ХУЖЕ ИХ там вставка в тему реально |
Спасибо)). |
Мэн а ты че Ассаи альбом нарыл? кстати винт не нужен на 40гыгов????%????%?%?%? и еще ты звуковуху продал? а то я свою не выдержал и сдал:tolstiy: |
Хорош трэк:o |
paniCore,нарыл. нужен. еще не продал. бартер приветствуется. :) Время, благодарю). |
Первый трек на диске был как раз этот, и уже выходя из подъезда я поймал себя на мысли: "Бля, че ж ты как хуево читаешь:(" Обидно:o |
Цитата:
|
Вот ты в демо-музыку выложил трек чисто чтоб твои пацаны заходили и говорили типа "Охуенно", "Ваще заебись трекан", "Ништяк зачитал бро"? Обидно:o |
Хотя ты сам про себя все сказал в треке... Только вот в этот раз бэки тоже как-то не порадовали. Обидно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |