|  | 
| 
 Слог - Стихотворение Без Одного Слова Кто-то сильно ждет кого-то, Кто-то собирает ноты. По кому-то льются слезы- Кто-то плачет словно осень. Кто-то где-то не смеётся, Потеряв кого-то где-то. Чей-то чай вдруг разольётся, По бетонному паркету. Кто-то что-то нежно шепчет, Кто-то ждёт вестей от ветра. Чьё-то солнце закатилось, Чьё-то просто плачет где-то. Слёзы, словно муравьишки Разбегаются куда-то... Это долго, это слишком, Но я жду тебя... | 
| 
 красиво | 
| 
 Жду...:miha: | 
| 
 По любому красиво. арь, нафиг ник сменила? | 
| 
 здорово!) | 
| 
 :) Спасибо). Всё равно не хватает слова конечно.) | 
| 
 Сайм, ник сменила, потому что он соответствует моему профайлу. потом обратно поменяю когда профайл буду менять я тоже жду, Толик :kiss: | 
| 
 А вот мне таких стихов ты не читала, а возможностей то было.....ууууууууууу. | 
| 
 Супер! ;) | 
| 
 Лазук, читай внимательней, стихотворение не мое, а Слога, он просто попросил кинуть его в Кружок :) | 
| 
 Вот, вот, то-то я и думаю, не твоих рук дело....... были у меня такие подозрения;) | 
| 
 я и не скрывала что это не мое :) читаем, граждане, оцениваем ;) | 
| 
 МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!:) | 
| 
 Спасибо, ребята.:)  Доброе утро.:adiboy: | 
| 
 хороший стих | 
| 
 приятная лёгкость) | 
| 
 Re: Слог - Стихотворение Без Одного Слова Цитата: 
 | 
| 
 Re: Re: Слог - Стихотворение Без Одного Слова Цитата: 
 ой, держите меня, сейчас упаду! :D :D :D :D Вован, юморист! :kiss: :skaldust: | 
| 
 Flat, специально для тебя надо было написать, что томато и ребята - это вовсе не то слово?) Всем спасибо. | 
| 
 Re: Слог - Стихотворение Без Одного Слова Ну так сначала я вообще думал что ты Флата ждешь | 
| 
 Тебя я уже и не ждал). | 
| 
 Стих понравился, а стих который нравится-это хороший стих... | 
| 
 Стихотворение;) | 
| 
 А хорошо так, кстати;)  Искренне:rolleyes: | 
| 
 P.S.: Варь, это ж надо ж было тебе на фотке с аватара такое лицо скорчить!:eek: :D | 
| 
 БЕС, Приятно слышать от тебя такое). Спасибо). | 
| 
 Цитата: 
 а лицо я еще и не так корчить умею :mitch: | 
| 
 2 Слог:horosho:  2 марла Варь, ну зачем? Ты ж такая милая:) | 
| 
 БЕС, а по-моему я милая на этой фотке.. :rolleyes:  и я вроде говорила уже, но повторюсь у меня телефон украли, поэтому я потеряла твой номер :) даже не знаю с кем в след. раз в циник идти :ma3im: | 
| 
 2 марла У тебя ЛС переполнен:rolleyes: | 
| 
 почистила :) | 
| 
 зер гуд..я так не умею | 
| 
 Наверное нам надо меньше пить джангл:rolleyes: | 
| 
 Угу.:rolleyes: | 
| 
 нет, не очень |