![]() |
Слог , Тёмный ака ДРИМучий , Дым - В середине Боя !!!!!!!!!! DOWNLOAD ит.... |
Позвони мне, хоть послушаю:) |
Slog, ohuenno, molodtsa! Kaifovyi representativnyi kuplet. Chitka v kaif. Koroche, krasavets.Sun Systems;) Temnyi, ne moi stil´ , no kaifova vsio zhe. prosto ia nemnogo drugoe napravlenie predpochitaiu, dumaiu ti znaesh o chem ia. |
Слог ты куплет перечитывал? Тёмный, понравилось как начал если бы ищё весь куплет так.. Дым получше чем в прошлый раз но ....... |
Poizone, спасиб:) Стараюсь не ронять честь семьи СС!;) Свора, нет, я не перечитывал:)... я в принципе и не собирался. А вот по поводу Дыма и Тёмного скажу так: я слушаю и охуеваю! Парни хуярят так, что меня прёт не хуёво:). Тока вот послу Дымовского куплета как-то припёв встал не ровно... исправим;). Хатарэкордз рулит;). Лана, пошёл готовиться к экзамену:(... Жду мнений!:) |
трэк скачаю только если кто-нить мне сначала скажет,куда делся член семьи Экспаз?я для него месяц назад акапеллы записал...и чё мне теперь с ними делать? |
Boiler, а этого, я так понимаю, никто не знает. Я бы тоже хотел его повидать:). Могу предположить, что у него проблемы схожи с моими: поступление в ВУЗ совсем скоро=> времени нет... |
daaaaaaaaaaaa,Slog ti krut:D , no Temnij mne vsezhe pobolee prikalivaet:D koro4e trek pipizdatej6ij!PEACE |
минус красивый печальный такой гад Слог: некоторое количество заезженых идей кроме них довольно интересно зачитал лучше всех троих на мой взгляд ДРИМучий: голос не очень понравился плюс в читке косяки - например там где "красных фонарей" по моему акцент не туда поставлен ЗАТО ОХУЕННЫЙ ТЕКСТ и читка нестандартная Дым: тоже классно - спокойно так зачитал рифмовка витиеватая тексток я местами не догнал ну да ладно общее впечатление приятно молодцы пацаны - разбудим андеграунд :D :D :D |
Grju, спасиба:) Мы потстарались... А с Тёмным мы ещё не разх думаю на трэке встретимся;). |
R_Chie, спасиба. По поводу своего куплета пожалуй соглашусь(про идеи), по поводу Тёмного - помойму всё круто сделано:), а некоторые части Дымовского куплета я тож не догнал:p Андеграунд не спит;) Тёмный там такого шороху навёл!!!:pууу:p:cool: |
я тебе просто объясню чтоб ты не думал что я от балды написал мне кажется что если перед красных фонарей сделать небольшую паузу вместо того чтоб растягивать слово - это будет лучше звучать |
Ар _ чи ....соглашусь...ты правельно говоришь...я первый раз прочитал так.....с паузой...и плюс в эту паузу был вписан охуенный бэк...но всё рухнуло...комп привис и сохранить я не успел.....но второй раз я уже считал вот так....чё то прокасячил действительно....вот Слог,когда мы с тобой студию замутим...всё будет прописано на уровне:eek: :cool: :eek: :cool: 2 Пойз ,всё просёк;) Грю, спасиба.мэн..... ПОПОВОДУ ТРЭКА.... Переть абсолютно везде не может...на то он и грязный саунд..блин...чёрт бы его подрал ,отодрал... Цитата:
|
2 Боилер Скоро трек будет готов...;) 2 Слог Музыка на наш с тобой трек почти сделана... Ждите скоро туеву хучу треков из Питера:) Трек уже качается;) |
eXPaZ, ну наконец-то появился:). На какой именно:p :D ? Не уж то все запишем? А кучу трэков давно уже пора:p [FONT=century gothic]сс![/FONT] |
м-н-е-н-и-я.... |
Послушал:) Слог-Просто ох..енно. сильно вырос;) Дым-Средне... Темный-Хорошо... Музыка цепляющая, но что-то мне сильно напоминает... |
Цитата:
|
eXPaZ, спасиба:), прогрессируем;). Подгоняй музу. |
блин...чё сан системс кончились?:( .........:eek: |
woodlegg, ты где?:p :cool: Чёрный а.к.а Тёмный, я смотрю: я вчера не зря к вам не пришёл:);) |
минусок приятный такой...... Слог: Больше всех меня пропер....все четко, понятно текст хороший....молодца вобщем Темный: все достаточно нормально, только голос какой-то нетакой :) (отличается сильно от Слога и Дыма, не в моем вкусе) Дым: зачитал хорошо, ровно так......текст хороший.....:) да и припев просто офигительный.......офигенный просто... eXPaZ Цитата:
|
digital chaos, спасиб. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я опоздал немного.. как скачаю напишу;) |
Flat, лучше поздно, чем никогда:) Ждём;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |