![]() |
Слог - Все По Своим Местам (2002). Темка Слога, записанная год назад. Мне понравилось, кайфовый трек, под настроение охуенно катит. Музыка, Текст, читалово - Слог. http://music.lib.ru/file/r/rapmusic02livef/rapmusic02liv...stam-2.mp3 |
Да, было дело!:) |
Ваще кайф!:) Музыка, Текст, читалово - все кайфова!:) |
заебок. долго нужно слушать, чтобы вникнуть, так много всего, но оно стоит того, поверь, оно стоит того! |
Цитата:
Спасиб, пацаны!!!) |
я слухал первый!Если эта та, которую ты мне давал послухать по дороге на книжку,то она охуенна |
Цитата:
|
Продолжаем, еп. |
осмысленный трэк понравилось |
очень понравилось, пожалуй - мой любимый трэк от Слога, близкий по стилю и очень хорошо сделаный (как по мне) |
Великолепно! =) Хороший трек! :) |
Syncro,Спасибо!:) R_Chie, отдельное спасибо!) От тебя Чи особенно приятно такие слова слышать!:) Насчёт хорошо сделаный: я всё же думаю надо кое-что доделать в нём:). Переписать и пересвести наверна!:) Спасиб. -=A-R-S-L-A-N=-, Ну так великолепно или хороший?:) Спасиб. |
Ща гоняю это трек! Пиздато,мне нравится! Довольно приличная тема! Мир. |
Taysan, сэнкс!:) Вот уж не думал, что данный трэк так понравится народу! Писал то его, практически для себя...:) |
А значит мне "спасибо за мнение" можно уже не говорить, да?!:mad: :D |
Трек заебатый..... Просто Чудо))))) По чаще такие... |
Macy on da microfon. Привет от 2Macy Ну что сказать, тема очень толковая … биточек .. текст .. смысл . все супер. Но, на мой взгляд, эту тему можно сделать просто золотой, если ее перезаписать. То есть мне кажется, что стоит зачесть куплеты с большей подачей. И еще лично мне показалось что расстояние между бэками слишком большое .. может правда это фишка и я не права :) Я не критик .. я лишь слышу этот трек чуток по другому %) Но мне все равно очень нравится-) Мира -------- это забаненая Масу, мотая срок, заценила твой трек, браза:cool: |
блатная жысть - не шыкалатка. |
Спасиб 2СВ!:) Сэнкс, 2Масу! Да, я его перезапишу, но наверна это уже будет в 2004-м году:). Всё ваши советы будут учтены и проанализированы:). Большое спасибо!) Рад, что трэк не оставил вас равнодушным! Спасиб 2Пойз! Спасиб 2 май фамили!!! СС! |
Цитата:
|
это про Масу было. |
Скачала....Чего-то не хватает...:rolleyes: |
Вуд,;). DeLiss...возможно.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |