![]() |
2nd. |
:skaldust::blackust: |
Тост за тостом, головой о стол. |
Под слойку слоеный торт кажется особенно вкусным. Гурманам на заметку |
Интересно что там в архиве. Хорошее начало года с такой находкой в глобальной сети.. |
С наступившим :bokal: Только что узнал что есть такая выпечка. с опозданием :) |
Цитата:
|
рваные кольца изо рта, мой собеседник темнота, все не так себе представлял |
Я тоже :) |
Жизнь не сахар ― покупайте подсластитель, вах-вах-вах. |
01. Лакмуz - 23.02.17 (feat. Вечерние новости) - не понравился он мне, песня. скачал я толи 31, толи 1. и включил какбе фоном к разговором кухонно-праздничным, и тематика меня оттолкнула - мменьше всего о явлениях политических хотелось думать в эти дни. но вот сенни значитка я включил, и так ничего себе. я думаю, много кто именно так скажет "так ничего себе" от того, мне кажется, что исполнитель неизвестен 02. Vinyl (SpaceCave) - минус тридцать - ну, это уже совсем нас отдалило он колонок в тот вечер, и улетела дорожка за атмосферу кудато в тот вечер. так что вот, можно считать вернулась сегодня, но уж из подвальных помещений неосвещенных почемуто 03. Сладкоежка & Quaximio - Кто главный (unreleased) - вот это мне понравилось, это, как сказал один гражданин, "Темы про авиацию, аптеки, строй пром, моющиеся обои, цветочки и тп". такое я люблю например 04. PL Creatorz - Вечерком во вторник (demo) - кусок какойто, я вообще сказать не могу ничего. это если бы как мясо в черном пакете на прилавке - и не видно, и не пахнет 05. Dj Poleno - Corporative party (remastered version) - очень рад например услышать такое 06. Vinyl (SpaceCave) - на случай (feat. Another I) - я винила не много слушал конечно, что слушал мне вполне нравилось, бывало, правда, и не особо как по мне. но я понял что он стал узнаваем для меня. то_бишь в программе с валдисом пельшем я бы угодал его (композитора) с семи нот 07. Сладкоежка - мечты (demo) - эту песню давно слышал, или ой как давно. и правильно сделал ктото что включил в сию музыкальную шкатулку ее. 08. PL Creatorz - Рваные кольца feat. Твёрдый Мики (demo) - это если возвращаться в тот вечер, о котором я писал выше чуть, так вот как биток заиграл, так и голова закивалась, я не слышал про что там читают фонарь с микки, но узнаваемы они очень конечно по всем этим показателям типо "манера пения" за что и любят их. вот это важно чтоли. ах да, когда пели они, то самому в голову начинали разные рифмовки приходить. и ведь не скажешь что витоге хорошая песнь вышла ведь 09. мимо - .. скажу просто "понравилось". люблю такого рода штучки последнее время очень сильно, из мира электронной музыки штучки. какой бы флейтист лет триста назад мог об этом подумать |
Развёрнутые комментарии приветствуются, как говорится. Респект. ) |
сладкая слоечка с горчичкой |
Гурманы от "Слойки" воротят носы ― предпочитают Мурата Насырова:( |
переслушал снова, да, будут релизы достойные в году этом |
Простуда осенняя, насморк внесезонный. |
прослушал один раз пролетело мгновенно прям |
пока тока качаю |
Цитата:
|
01. Лакмуz - 23.02.17 плотно прям нарифмовано так, кайфова вставки в тему 02. Vinyl (SpaceCave) - минус тридцать атмосферно 03. Сладкоежка & Quaximio - Кто главный сразу станет видно 04. PL Creatorz - Вечерком во вторник музычка прямо в тему 05. Dj Poleno - Corporative party прям порадовался такому бодрячку =) от души 06. Vinyl (SpaceCave) - на случай стиль 07. Сладкоежка - мечты охуенно, полную версию :horosho: 08. PL Creatorz - Рваные кольца feat. Твёрдый Мики всё шикарно, считано плотно, гитарка красивая :meat: 09. мимо - .. басок давит уши в целом: спасибо! |
Пожалуйста. ) |
отвечаю - кормушка! |
Это + или -? Не понимаю сленг. ) |
хороши дорожки |
Бля, я до сих пор не слушал. Что ж за дела такие. У всех проблемы с интернетом вдруг после НГ. Грустно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |